要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1号植入两枚两天的鲜胚,

14913106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号植入两枚两天的鲜胚,13号查血hcg值10,15号复查hcg20,18号复查hcg130,宝宝翻倍还不错,医生说孩子着床晚但是生命力顽强。希望宝宝加油!16号以前早早孕试纸都是白板,这两天终于测出灰印和粉印啦,开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:52
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:05
亲。你今天抽血的吗,医生没有说血值低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:07
回复 ^O^双儿^O^
我初始血值只有10,两天后是20,今天130,医生说血值低有很大可能是着床晚,翻倍好就行。医生特意说了句,血值这东西千万别跟别人比,没可比性,要跟自己的比。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:16
亲,你有没有打hcg针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:19
回复 散180
亲,你有没有打hcg针?
没打,从移植第一天开始就口服黄体酮,还有个阴塞的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:27
这个血值是不能比,我和你一天移的鲜胚,第九天血值就170了,只要它翻倍就好了,加油亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:04
回复 宝宝我陪你坚强
我初始血值只有10,两天后是20,今天130,医生说血值低有很大可能是着床晚,翻倍好就行。医生特意说了句,血值这东西千万别跟别人比,没可比性,要跟自己的比。
我今鲜胚十四天,HCG值才34.9医生说血值太低,有可能流产和宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:06
回复 播星人n5jpgf
我今鲜胚十四天,HCG值才34.9医生说血值太低,有可能流产和宫外孕
看翻倍的,别想太多,医生很多都是吓唬你,那医生有没有告诉你有可能10天才着床?所以你努力保住宝宝就好,翻倍正常就等b超看到底是不是宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:10
回复 播星人t0tt9r
这个血值是不能比,我和你一天移的鲜胚,第九天血值就170了,只要它翻倍就好了,加油亲
嗯,因为医生说有三天着床的,有十天着床的,全按一个血值计算,那十天着床的都该停药等胎死……所以这个只跟自己比,心态很重要呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:28
回复 ^O^双儿^O^
昨天抽的,医生说血值太低,让我明天再去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:31
回复 ^O^双儿^O^
医生就说了可能流产和宫外孕,也有可能长得慢,让我明再去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:28
我的跟你一样涨了一点,但是翻倍感觉不怎么样,啊头疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:51
接你好孕,今天第十二天了还没测到,明天就抽血了,希望能像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:52
回复 哠蔠
接你好孕,今天第十二天了还没测到,明天就抽血了,希望能像你一样幸运
没问题呢,有的人三天着床,有的人十天,不是说着床晚孩子就不健康,所以咱们不用跟别人比。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:55
回复 乔乔720
我的跟你一样涨了一点,但是翻倍感觉不怎么样,啊头疼
问问医生能不能保胎,医生今天多给我开了四天针,说加强保胎下,看看翻倍能不能更好。四天针不贵,200多点,叫什么促绒,之前没打过这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:57
回复 播星人n5jpgf
医生就说了可能流产和宫外孕,也有可能长得慢,让我明再去抽血看看
血值低不怕,主要看翻倍和孕酮,孕酮不要低于15,翻倍当然是两天一倍为标准。其他就平常心就好了。对于我,第16天试纸才测出来怀孕,前面都是白板,没抽血前我都放弃了,觉得没戏了,所以我觉得很意外,已经做好最坏打算,反而平常心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:07
对,心态最重要,我第八天就开始腹水,特别难受,还好没有影响到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:09
对,心态最重要,我第八天就开始腹水,特别难受,还好没有影响到宝宝
是啊,心态很重要,你看我初始hcg10的,这么低,心态再不好更没戏了是吧。说真的,宝宝比咱们当妈的坚强,我扛不住的时候,宝宝在努力翻倍……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:42
回复 宝宝我陪你坚强
血值低不怕,主要看翻倍和孕酮,孕酮不要低于15,翻倍当然是两天一倍为标准。其他就平常心就好了。对于我,第16天试纸才测出来怀孕,前面都是白板,没抽血前我都放弃了,觉得没戏了,所以我觉得很意外,已经做好最坏打算,反而平常心了
小姐姐那期间停药了有事吗?看到了翻倍药是不是应该继续吃?我的医生感觉不太负责任,14天36.3叫我停药,18天复查140.6,4天刚好两倍,告诉她还没有让我吃药。说没希望。
点击查看全文