要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6号排卵的进

408022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我是六号排卵也同床了,然后你们懂的,我就迷上了各种测,结果当然都是白板,但是刚才又测了一下,能看到第二条线了,之前颜色还是挺浅的,希望是好孕,最近会出现肠胃不舒服,不是想呕吐,就是胀得慌,而且稍微有些便秘,脾气有时候也有点急,管不住似的,目前是就只有这些症状,明天继续测试,看会不会加深,因为我是才一级小白,所以没办法添加图片,不然也可以让大家帮我看一下,我是不是眼睛自带双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:32 | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈感无比强烈,昨晚小腹阵阵刺痛,这两天一直是燥热易出汗,现在就看礼拜三例假来不
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 arrihapppy
同排,今天姨妈感无比强烈,昨晚小腹阵阵刺痛,这两天一直是燥热易出汗,现在就看礼拜三例假来不
我前两天小腹也有坠胀感,胸部还涨得慌,体温由36.3升到了36.7左右,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:35 | 来自疯狂造人
我跟你一模一樣....昨天驗依然白板,但一整天都姨媽悶痛晚上還腰痠....希望姨媽不要來週三在驗看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
我昨天也是一整天姨媽感悶痛睡前還腰痠,但是早上晨尿白板....今天依然有姨媽悶痛,只希望這兩天姨媽別來在驗看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 无惧无忧_任
我前两天小腹也有坠胀感,胸部还涨得慌,体温由36.3升到了36.7左右,希望我们都能好孕
我今早量36.6度,之前没量过,也没对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:45 | 来自疯狂造人
我排卵8天验孕棒测出来的,隐隐约约11天验血怀孕
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
恭喜恭喜,希望接好孕。你测出来挺早的,我是专注测试,之前都是一分钟看结果,第一眼看上去是白板就没再看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,胀得凶,打嗝放屁,哎。
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆来啦
我也是,胀得凶,打嗝放屁,哎。
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 无惧无忧_任
一起好孕
我已经查出来了,祝好运呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
能告诉我您当时的hcg值吗?我今天去医院验血,医生说值太低还不代表着床,心里七上八下的。
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆来啦
我已经查出来了,祝好运呀。
恭喜恭喜,一起好孕
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:52 | 来自疯狂造人
这个造造上面不是可以记录嘛,可以自己留意一下,希望你也好孕
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 來自星星的妞
我跟你一模一樣....昨天驗依然白板,但一整天都姨媽悶痛晚上還腰痠....希望姨媽不要來週三在驗看看
希望你也能如愿,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 17:28 | 来自疯狂造人
我都测出来了,还是感觉姨妈要来,浑身酸痛,肚子胀,这种情况不知道什么时候可以消失
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:37 | 来自疯狂造人
回复 伪娘等你
我都测出来了,还是感觉姨妈要来,浑身酸痛,肚子胀,这种情况不知道什么时候可以消失
都测出来了应该姨妈不会来了,每个人体质不同,应该是妊娠反应吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 伪娘等你
我也是肚子涨,痛感是下腹部一会左一会右的拉扯感,胸有那么一点痛,还有就是屁有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 22:49 | 来自疯狂造人
我也是各种测,烧试纸呀,没事就想测一测
点击查看全文
无惧无忧_任 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 东东东东潼
我也是各种测,烧试纸呀,没事就想测一测
哈哈。。我也是测一下好像心里就踏实很多
点击查看全文