要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37+1 羊水5.3 该不该入院剖

628229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水一直上不来 每天都喝将近10升的水了 真是愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 07:29 | 来自疯狂造人
已经足月了,听医生的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 08:09 | 来自疯狂造人
喝那么多水!
点击查看全文
s2269192437 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
喝那么多水!
每天10升 指数都一点不长呢 祈祷别再降了~5.0以下就得住院了 虽然足月了 可是宝宝还偏小两周 我太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
已经足月了,听医生的话
虽然足月 但宝宝偏小两周 还是想再撑到38周呢 可是咋喝水 羊水都不长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
每天10升 指数都一点不长呢 祈祷别再降了~5.0以下就得住院了 虽然足月了 可是宝宝还偏小两周 我太纠结了
我感觉喝水没啥用吧。我一天才喝不到500ml水,但是我喝汤,喝牛奶,偶尔喝饮料喝椰汁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:50 | 来自疯狂造人
你是不是有控制饮食啊,不然怎么偏小那么多。碳水、糖补一补,长胎。我个人的见解,还是要遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:23 | 来自疯狂造人
我羊水5.3已经住院几天了,下午复查b超,在医院每天好几遍胎监,每两小时测一次胎心,血压什么的,根本没法睡觉,痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 14:19 | 来自疯狂造人
别光喝水呀,买点新鲜椰子喝,汤汤水水都多喝点,比水好喝还有营养
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:53 | 来自疯狂造人
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-18 16:53
回复 小龙猪baby
我宝宝也偏小两周还一直臀位脐带绕颈,也是要剖,主要娃太瘦了不怎么涨愁死
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
你是不是有控制饮食啊,不然怎么偏小那么多。碳水、糖补一补,长胎。我个人的见解,还是要遵医嘱。
对啊 我从24周就控糖了 糖耐餐后2小时高 空腹没事 然后就一直没吃过白米白面了 上周才才开始吃米饭的 趁最后这几周 使劲吃起来 希望娃快点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
别光喝水呀,买点新鲜椰子喝,汤汤水水都多喝点,比水好喝还有营养
椰子太凉了 我喝不下去 坐标北方 我开始喝鸡汤了 一天5碗 觉得还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我宝宝也偏小两周还一直臀位脐带绕颈,也是要剖,主要娃太瘦了不怎么涨愁死
理解 就做好剖的准备吧 只是尽量撑一天是一天 娃大点剖 我今天去医院复查 羊水上来点 我申请入院 大夫说娃小不建议入院 还是继续喝水 等大点了再入院剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你医生居然没让住院也算心很大了。胎儿偏小两周加羊水偏少理论上得住院,然后打促肺针,然后各种监控。能熬多久是多久,熬不住就剖。打了促肺针,宝宝心肺功能强大了提前出来也不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
你医生居然没让住院也算心很大了。胎儿偏小两周加羊水偏少理论上得住院,然后打促肺针,然后各种监控。能熬多久是多久,熬不住就剖。打了促肺针,宝宝心肺功能强大了提前出来也不怕。
大夫想让我羊水涨上来 多吃饭 之前控糖太厉害不吃主食 这放开吃了 最后几周胎儿长得也快 再评定看用不用住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
椰子太凉了 我喝不下去 坐标北方 我开始喝鸡汤了 一天5碗 觉得还行
亲你好自律哦,让我简直难为情,我在大西北,我老公过几天就给我买几个椰子,还老从冰箱里拿出来水果就榨汁给我喝,能喝点凉的简直开心爽的不要不要的,我真的是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:13 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
亲你好自律哦,让我简直难为情,我在大西北,我老公过几天就给我买几个椰子,还老从冰箱里拿出来水果就榨汁给我喝,能喝点凉的简直开心爽的不要不要的,我真的是。。。。
可能是我年纪大了?!我已经好多年没有喝过凉白开水的 单位还是家里都是喝温水 出门自带保温杯 哈哈哈 夏天西瓜我都不怎么吃 常温的还能吃两角~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
大夫想让我羊水涨上来 多吃饭 之前控糖太厉害不吃主食 这放开吃了 最后几周胎儿长得也快 再评定看用不用住院
现在宝宝估重多少?如果够重问题也不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
现在宝宝估重多少?如果够重问题也不大了。
上周六做的bc  36周 可是双顶径8.7 腹围30.8 股骨6.5 算下来才5.1斤
点击查看全文