要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

没信心了。一侧卵巢和子宫粘连,一侧输卵管通而不畅。

323814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,后悔两年前的开腹手术做子宫肌瘤了,导致一侧卵巢和子宫伤口部粘连,另一侧输卵管通而不畅,难怪半年了没动静!有类似的姐妹吗?难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 10:20 | 来自疯狂造人
粘连,通而不畅,通过手术可以治疗的,这是常见问题,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1571758204443
粘连,通而不畅,通过手术可以治疗的,这是常见问题,别担心
真的吗 可是我四十了 的确没时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:43
我是输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我是输卵管堵塞
现在怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:53
回复 w1560184835692
现在怎么办

我去做了检查重度堵塞,我想去做试管了,我治疗了半个月没啥效果太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 12:41 | 来自疯狂造人
真的吗 可是我四十了 的确没时间了
40也可以怀的,你抓紧时间去医院治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我去做了检查重度堵塞,我想去做试管了,我治疗了半个月没啥效果太受罪了
是不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:36 | 来自疯狂造人
我今天去找生殖科医生看造影片子,我前面一个女孩她就算输卵管堵塞!医生给她开的吃的中药和中药灌肠!我的倒是没什么问题双侧都通畅!不过我也让医生开了点灌肠的中药!你也可以让医生给你开点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我今天去找生殖科医生看造影片子,我前面一个女孩她就算输卵管堵塞!医生给她开的吃的中药和中药灌肠!我的倒是没什么问题双侧都通畅!不过我也让医生开了点灌肠的中药!你也可以让医生给你开点
灌肠的作用是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:38
是不

对的,真的治疗的过程太难了,有时候别人还不理解你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:44 | 来自疯狂造人
灌肠的作用是?
看医生给你开的中药不同,治疗的也不同!灌肠治疗是输卵管通而不畅,堵塞啥的!大部分输卵管问题都是有炎症感染引起的!可以消炎!如果你有粘连也可以后期再做做通水通开!具体你问问医生吧!最差做个微创宫腔镜也是可以的就是花点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
看医生给你开的中药不同,治疗的也不同!灌肠治疗是输卵管通而不畅,堵塞啥的!大部分输卵管问题都是有炎症感染引起的!可以消炎!如果你有粘连也可以后期再做做通水通开!具体你问问医生吧!最差做个微创宫腔镜也是可以的就是花点钱
我是卵巢和子宫连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:54 | 来自疯狂造人
我是卵巢和子宫连了
去医院生殖科问问,尽早治疗别耽误就行!没事加油!放松心态,就算最差也就试管呗照样能怀孕,试管不需要输卵管的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
去医院生殖科问问,尽早治疗别耽误就行!没事加油!放松心态,就算最差也就试管呗照样能怀孕,试管不需要输卵管的!
谢谢
点击查看全文