要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

请问下测出怀孕后大概什么时候去医院呢!

368012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下各位准妈妈,用验孕棒测出怀孕,但是一深一浅,大概什么时候去医院确认呢?听说太早去不好,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 20:30 | 来自疯狂造人
我是一测出就去的医院,还是早点去好些,去医院医生可以根据数值情况给你建议
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:31 | 来自疯狂造人
我是测排卵了,往后14天去的医院,医生也这么要求的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:32 | 来自疯狂造人
我是试纸监测到强阳后等到第7周直接去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:35 | 来自疯狂造人
建议早一点去医院,看一下翻倍,以及其他的指标,这样如果有不合适的可以早点调理~有些人会说去早了医生吓唬人或者怎样,但我认为了解自己和宝宝的状况更重要,确保一切都好比不看医生自己瞎猜的感觉要好,恭喜恭喜,祝顺顺利利~
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福马
建议早一点去医院,看一下翻倍,以及其他的指标,这样如果有不合适的可以早点调理~有些人会说去早了医生吓唬人或者怎样,但我认为了解自己和宝宝的状况更重要,确保一切都好比不看医生自己瞎猜的感觉要好,恭喜恭喜,祝顺顺利利~
谢谢,感谢!说得我好感动!是的,我是备孕了一年多才怀上,第一胎,昨天刚刚测出,今天加深了,不知所措,真心感谢!
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 读爱情故事的猫
我是试纸监测到强阳后等到第7周直接去做b超
好的,谢谢。感谢!
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Joyce欢
好的,谢谢,感谢!
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
回复 w1532955272433
我是一测出就去的医院,还是早点去好些,去医院医生可以根据数值情况给你建议
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
好的,谢谢,感谢!
但是我测完排卵医生给我开了黄体酮吃的,因为我是促排的。我每天也有测试纸看有没有加深,如果你加深不理想或者有明显腹痛或者流血一定要尽早去医院
点击查看全文
小月亮~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Joyce欢
好的,好的,太感谢你啦!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 08:15 | 来自疯狂造人
排卵后14天就可以去抽血,隔天测个翻倍。没有问题,一切正常,就可以等6+至7周去查胎芽胎心去建卡。建议是早点去测,了解胎儿发育情况,如有不理想的还可以适当干预。毕竟现在怀个孩子都不容易。试纸加深可以在家继续观察着。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
回复 Joyce欢
亲,你所说的14天是月经推迟14天吗
点击查看全文