要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好烦,总有子宫刺痛的感觉

457822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
门都不敢出点了一天的外卖,实在是无聊把家里的卫生简单的弄了一下,结果感觉偶尔会胀胀的就躺着了,想着明天出门去妈妈家吃饭,但是晚上走几步还是有子宫刺疼一下几秒,肚子里宝宝动一下的时候子宫也会有突然刺痛的感觉,真是怕早产,门都不敢出明天怎么吃饭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:01 | 来自疯狂造人
我也是怕早产,31周时感觉就头位了,后面感觉肚子有点下坠,就不敢去外面,基本呆家里比较多,现在34周,每天都好难熬,以前一胎都没这么多事,这胎真是太操心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:23 | 来自疯狂造人
我天天担心早产晚上都睡不着觉,我是容易两侧刺痛胀痛也不知道咋回事,天天这颗心都提到嗓子眼儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:38 | 来自疯狂造人
我30周检查头位,胎动总在小肚子那有时还在阴道口不知道是不是胎位低!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
我也是怕早产,31周时感觉就头位了,后面感觉肚子有点下坠,就不敢去外面,基本呆家里比较多,现在34周,每天都好难熬,以前一胎都没这么多事,这胎真是太操心了
34周+了,坚持37就足月了比我们要好多了,我现在是非常怕的那种,不敢再出门但是生活有点困难,只要是出门回家就要爬6楼楼梯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
我天天担心早产晚上都睡不着觉,我是容易两侧刺痛胀痛也不知道咋回事,天天这颗心都提到嗓子眼儿
我是子宫刺疼几秒那种,这几天特别明显,门都不敢出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我30周检查头位,胎动总在小肚子那有时还在阴道口不知道是不是胎位低!
头位都有这样的感觉,我是横位,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我是子宫刺疼几秒那种,这几天特别明显,门都不敢出
是肚子下面中间地方吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
32周我一直在担心早产,38周我一直盼她发动,最后39生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
是肚子下面中间地方吗?
就是阴道处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
32周我一直在担心早产,38周我一直盼她发动,最后39生
你是没症状就不用担心,我是感觉有轻微宫缩才担心会早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
就是阴道处
你这么一说我感觉我也有,我是肚子两侧还有大腿根还有时候阴道也难受。说不出来什么感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
你是没症状就不用担心,我是感觉有轻微宫缩才担心会早产
我当时胎监一直不过,医院都想让我剖了,人没有不舒服,所以我就没答应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 00:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504346066685
我也是一样的感觉,我怀的低,可是头位的话,脚在上面,胎动不是应该在肚脐以上吗?搞不懂〒_〒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我当时胎监一直不过,医院都想让我剖了,人没有不舒服,所以我就没答应
哦那是的,还好顺利生了,胎心监测不过也是有危险的担心缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
你这么一说我感觉我也有,我是肚子两侧还有大腿根还有时候阴道也难受。说不出来什么感觉
呵呵,肚子两侧应该事宝宝长大拉扯到子宫了,不要去想,没什么是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
呵呵,肚子两侧应该事宝宝长大拉扯到子宫了,不要去想,没什么是最好的
谁知道了,反正天天不是这疼就是那难受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
谁知道了,反正天天不是这疼就是那难受的
是的,只有能顺利足月生产就谢天谢地了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
是的,只有能顺利足月生产就谢天谢地了
对,足月了即使不舒服也不怕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
我一直都是头位啊,这个跟早产没关系的吧?
点击查看全文