首页
努力加载中...
123跳转
[美食厨房]

这几天一直心情很不好,特别想离婚,我是产前抑郁了吗

736254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 17:37:21 | 来自疯狂造人
我自己也想通了,绝对不会再要二胎了,一个孩子还没生出来尚且如此糟心,干嘛自己那么累
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 18:45:52 | 来自疯狂造人
嗯。。。。别生二胎了,就这一个,我也是就这一个,二胎妈妈很辛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-11-17 18:47:13 | 来自疯狂造人
你老公对你有意见啊,他怎么能这么对你,不关心就算了,从你说的觉得你俩在吵架,女的怀孕老公有千万个不愿意一点很轻的活还是得干的吧!表示不可理解,这老公没责任心,也没担当!
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 18:55:01 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417

你老公对你有意见啊,他怎么能这么对你,不关心就算了,从你说的觉得你俩在吵架,女的怀孕老公有千万个不愿意一点很轻的活还是得干的吧!表示不可理解,这老公没责任心,也没担当!
没有吵架,活目前都是他和我妈在干,只是觉得他的主动性达不到我的期望.

有点眼睛里看不到活。我担心的是生了孩子会不会长期进不了当爸爸的角色
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 19:00:08 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417

我是不是表达的有点片面,自从怀孕我就没有做过家务了,就是吃饭躺着和产检。就是有时候看到家里不干净挺郁闷的,也觉得我妈妈复出太多,我老公接受的心安理得。其实这也没啥,我担心的是生了孩子会不会他又回到生孩子之前啥也不干的状态,孩子丢给我和父母带 这是我担心的。

我也怕自己手伸的太长,看到他不做我就自己做了,所以想知道别的姐妹都是怎么教育和改造老公的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-17 19:01:30 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公很像…
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (31周) | 发表于 2019-11-17 19:57:52 | 来自疯狂造人
男人不能惯
我怀孕后也是不动手,但是我怀孕前家务活也是俩人分摊着做的。不过男人都是没有主动性的,得一直催着监督着,我老公衣服都挂在阳台上晾着,他从来不收进,如果我不给收,就能挂几个月,没衣服穿了就去阳台找衣服,但是我不给他洗衣服,所以我也不多说了。
就算我老公会做家务(但是做的不好),会带小孩(他外甥女两三岁以前晚上都是他带着喂奶粉换尿布洗澡哄睡),也对我的要求基本听从,结婚三年我也有过无数次离婚的念头,婚姻嘛,就是磕磕绊绊的,以后有了孩子矛盾更多,但是换一个也不可能没有问题,主要大方向和原则没有问题,俩人还是可以走下去的,少年夫妻老来伴,这种社会能坚持下去太不容易了,大家一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2019-11-17 20:32:28 | 来自疯狂造人
据说每一对夫妻,都会有无数次想离婚的念头。你这都是小事。主要是你内心的想法没有直接跟你老公表达出来。还有就是男人都很懒。这些毛病我老公也有。什么活都是催着干。现在我还天天拖地呢。最主要的是现在人怀孕是件特别不容易的事情。别为了这点小事闹离婚。孰轻孰重。珍惜宝宝。想办法改变他。离婚再找,别人比他毛病还多
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 22:01:43 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish

男人不能惯

我怀孕后也是不动手,但是我怀孕前家务活也是俩人分摊着做的。不过男人都是没有主动性的,得一直催着监督着,我老公衣服都挂在阳台上晾着,他从来不收进,如果我不给收,就能挂几个月,没衣服穿了就去阳台找衣服,但是我不给他洗衣服,所以我也不多说了。

就算我老公会做家务(但是做的不好),会带小孩(他外甥女两三岁以前晚上都是他带着喂奶粉换尿布洗澡哄睡),也对我的要求基本听从,结婚三年我也有过无数次离婚...
是的啊,男人不能惯。我老公属于工作狂。我刚好又是在家里工作,所以婚后十年我们一直就是家务活我都做了,我们都习惯了,我自己也没觉得不妥。可是直到怀孕我才感觉到当我什么都不能做,我真希望老公能给力起来,多希望我不能动,他也能把这个家维护的井井有条。

我现在决定要培养他做家务,眼里有活,不然将来孩子生了可能抱怨更多,到时候可能更崩溃。

就是没有方法,也没考虑过这方面,也因为前面十年养成的惰性,不知道怎么解决
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 22:03:54 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝

据说每一对夫妻,都会有无数次想离婚的念头。你这都是小事。主要是你内心的想法没有直接跟你老公表达出来。还有就是男人都很懒。这些毛病我老公也有。什么活都是催着干。现在我还天天拖地呢。最主要的是现在人怀孕是件特别不容易的事情。别为了这点小事闹离婚。孰轻孰重。珍惜宝宝。想办法改变他。离婚再找,别人比他毛病还多
是啊,说离婚是气话,也是自己心里想想,怎么可能呢.平时对我都是很好的。只是现在遇到了这个困难,还是想要想办法解决。目前就是没啥好办法,我不喜欢催人干什么,自尊心比较强。说两遍不动我就不想说了,我这种人比较容易内伤。所以跟姐妹们寻求办法
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 22:04:15 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、

我老公跟你老公很像…
可能男人们都差不多……
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-17 22:04:43 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家

嗯。。。。别生二胎了,就这一个,我也是就这一个,二胎妈妈很辛苦的
是的,就这一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:39:13 | 来自疯狂造人
我要说,孩子出生后前几年家庭更忙更慌心,现在已对他这么多看法和无可忍耐,到时候估计你会气绝身亡!
其实要调节的不仅仅是他,还有你自己对他期望提升的过程。应该给一个时间提醒他一点点帮你。
另外,你自己也要调整计划或者调整心理预期,譬如家务活做不了请钟点工啊,不行就心理忍着吧,这得去适应,不然得气死自己,多不值得,把自己对生活的容忍度扩宽些,要么就想想其他办法,你不能把你对生活的要求让另外一个不是这样的人给你完全做出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (32周) | 发表于 2019-11-17 23:36:04 | 来自疯狂造人
可能是他平时懒习惯了,慢慢让他学勤快,如果一直这么懒以后孩子生了你可受累了
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-11-18 00:17:14 | 来自疯狂造人
我老公也是每天下班给我做饭,菜吃完了就点外卖,洗个碗也是叫苦连天,我常常给他比个心,鞠躬感恩,问他嫌不嫌我闲在家不赚钱还要伺侯,他笑笑"都不容易″
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-18 00:19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710

可能是他平时懒习惯了,慢慢让他学勤快,如果一直这么懒以后孩子生了你可受累了
是的,我担心的就是以后。
点击查看全文
飞翔的螃蟹 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (33周) | 发表于 2019-11-18 00:22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566831215296

我老公也是每天下班给我做饭,菜吃完了就点外卖,洗个碗也是叫苦连天,我常常给他比个心,鞠躬感恩,问他嫌不嫌我闲在家不赚钱还要伺侯,他笑笑"都不容易″
差不多,我其实也挺能撒娇,但是有时候还是觉得他跟我想象中的有差距,我一直以为他会在我怀孕之后各种好,结果现实没有完全达到我的要求。我可能就有点烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (31周) | 发表于 2019-11-18 08:16:43 | 来自疯狂造人
很正常的,别人家的老公毕竟是少数,我活了三十几年见到的真正好男人就我一个远房堂哥。好好跟他沟通下,孩子生下来后事更多。我老公懒癌,但是他哄孩子很有耐心,所以每个人都有长处,多往好处想,要不日子没法过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-11-18 11:38:09 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹

我自己也想通了,绝对不会再要二胎了,一个孩子还没生出来尚且如此糟心,干嘛自己那么累
我老公也是这样的,我们结婚14年他什么家务活都没干过,整天还觉得功劳都是他的,我生俩个孩子他也没帮着看看,这样的男人都是大男人主义都以自己为中心,只要他能挣钱挣的钱都给你就行,你一定要想开,自己要多疼自己,生气不解决问题,还伤身。
点击查看全文