要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

又来让我吃鹅蛋……

1146211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下去买菜,楼下卖菜的老人又让我要吃鹅蛋,上次给我委婉的拒绝了,今天直接拿着饿到让我买点回去说去胎毒,我就想请她解释下,到底什么是胎毒……

我就从没有听说过吃啥东西能完全避免什么的……如果是这样所有的孕妈吃鹅蛋小孩儿都没有黄疸湿疹了,大家都是傻子么?

实际上所谓的胎毒,无论你吃啥新生儿多多少少会有点,根本无法避免……

怎么讲都没用,今天买了两个鹅蛋,回去扔了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:51 | 来自疯狂造人
我也看了,压根没有胎毒这个说法,孕妈本身的体质,加上饮食不当,很多新生儿都避免不了一些小毛病。何况出生以后好好护理一下就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也看了,压根没有胎毒这个说法,孕妈本身的体质,加上饮食不当,很多新生儿都避免不了一些小毛病。何况出生以后好好护理一下就好了。
所以不听不听,奶奶还说生产完第一个礼拜要吃六十个蛋,我感觉我会被直接送进医院吃完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
所以不听不听,奶奶还说生产完第一个礼拜要吃六十个蛋,我感觉我会被直接送进医院吃完
60个?????吃完真的会被送进医院的,且不说能不能吃,吃了也消化不了啊,以前的思想太可怕了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:35 | 来自疯狂造人
我婚前吃鹅蛋来着,一天一个,乳腺增生不疼了。孕期想吃可是澳洲买不到
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:10 | 来自疯狂造人
那么贵干嘛扔了,鹅蛋营养很丰富啊。即使不能去胎毒也能补充营养吧。老人估计没有害人之心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么贵干嘛扔了,鹅蛋营养很丰富啊。即使不能去胎毒也能补充营养吧。老人估计没有害人之心的。
太大了不想吃,强买强卖,不买一直在那叨叨,压根不是心里想买就很气,也不好发火,还说我不懂,我是不懂
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
太大了不想吃,强买强卖,不买一直在那叨叨,压根不是心里想买就很气,也不好发火,还说我不懂,我是不懂
有啥好气的,买都买了,也就十块钱的事儿。我特别喜欢吃腌的鹅蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:03 | 来自疯狂造人
有啥好气的,买都买了,也就十块钱的事儿。我特别喜欢吃腌的鹅蛋
我比较喜欢鸭蛋和松花蛋……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:30 | 来自疯狂造人
我闺女时候吃了很多,真的没有黄疸,不知道是不是碰上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 20:56 | 来自疯狂造人
我怀我女儿后期吃了不到三个鹅蛋!完全吃不下去啊!后来我女儿也没黄疸也没湿疹!一直干干净净的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
扔了可惜,不想买就不买,管她说的呢!我小时候吃杨桃就拉肚子!给我就说,我不吃这个,看着反胃!
点击查看全文