要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

关于夫妻生活的一点问题~

693534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:02 | 来自疯狂造人
挑逗他,不信还没反应。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:04 | 来自疯狂造人
没有别的意思,说两个方面,一,不知他上班时间是不是可以溜出去。二,我有个朋友,也是怀孕后结婚,后来有孩子后长时间没有夫妻生活,为此吵架,看医生,最后事实证明,她老公同性恋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-17 15:12 | 来自疯狂造人
我老公也是,不找他他都不会主动找你。做的时候不亲不吻的好没意思。一个月有一次都算不错了。感觉这辈子白为女人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 16:31 | 来自疯狂造人
他又说为什么拒绝吗?
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1569836630391
没有别的意思,说两个方面,一,不知他上班时间是不是可以溜出去。二,我有个朋友,也是怀孕后结婚,后来有孩子后长时间没有夫妻生活,为此吵架,看医生,最后事实证明,她老公同性恋
因为他手机什么的都是随便看的,下班回家有空就吃一下鸡这样,同性恋应该不会,毕竟有两年恋爱基础,可能是我已经不再吸引他了
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ·来了,宝贝们·
他又说为什么拒绝吗?
他说累
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
挑逗他,不信还没反应。。。
还没挑逗就说要睡了
点击查看全文
zzaijj (楼主)
回复 窈妈妈
我老公也是,不找他他都不会主动找你。做的时候不亲不吻的好没意思。一个月有一次都算不错了。感觉这辈子白为女人了。
是的~偶尔很有出轨的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:59 | 来自疯狂造人
我以为我老公不正常呢,那比你好点,我一个月还有个两三次,也和你说的每次都是我主动,也是不亲不抱的,想的有时候气的要死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:57 | 来自疯狂造人
我跟我老公刚结婚一月就最多二,三次,后来我们备孕每次排卵那几天2至3次,他还很吃亏,他是肾阳虚,腰夏天都是冷的,然后精子质量也不行,一直吃药调理,感觉结婚这近二年中,他基本一直在吃药,所以我认为发现这种问题是不是该问问他身体情况,这方面二夫妻还是得多沟通,当然我老公不是不愿意,他每次都特别努力,但就是有点难硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:59 | 来自疯狂造人
男人不应该性欲都很强吗?他们不是下半身动物吗?我现在怀孕不能同房,我还得隔几天就给他捏出来,怀孕前时他说我性冷淡,一周两次还嫌少了一次
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我跟我老公刚结婚一月就最多二,三次,后来我们备孕每次排卵那几天2至3次,他还很吃亏,他是肾阳虚,腰夏天都是冷的,然后精子质量也不行,一直吃药调理,感觉结婚这近二年中,他基本一直在吃药,所以我认为发现这种问题是不是该问问他身体情况,这方面二夫妻还是得多沟通,当然我老公不是不愿意,他每次都特别努力,但就是有点难硬️
亲爱的,我觉得他就是身体问题,老爱生病感冒这样子,但是我跟他说要去看医生,但是他从来不在乎,然后就算啪啪也好,也就1-2分钟的事情,所以就算我怎么沟通我感觉也没有办法
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 盼个猪宝宝
我以为我老公不正常呢,那比你好点,我一个月还有个两三次,也和你说的每次都是我主动,也是不亲不抱的,想的有时候气的要死。
我觉得太年轻了,如果是40岁之后也没有说什么了
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
男人不应该性欲都很强吗?他们不是下半身动物吗?我现在怀孕不能同房,我还得隔几天就给他捏出来,怀孕前时他说我性冷淡,一周两次还嫌少了一次
我怀孕到生之后6个月才有一次性生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:16 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,你怀孕了还好,我结婚五年都没怀孕。我们性生活也不多,我老说我老公性冷淡。都是为了怀孕他才同房的,我老公吃了两年的中药。比刚结婚那会好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 19:29 | 来自疯狂造人
是不是有啥难言之瘾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:42 | 来自疯狂造人
你穿性感一点、睡衣红内衣、我跟我老公结婚马上一年了、我们30岁属于晚婚、最近才打算要孩子、之前没要孩子的时候、哥哥结婚隔一天一次、有时候一星期3.4次、我是我老公初恋、我的睡衣内裤比较性感、有时候在他面前脱了只剩一个内裤、他在看书就按耐不住了、你也试试、买点性感的睡衣内裤、多保养肌肤、夫妻之间还是一个星期一次正常太少了夫妻之间就淡了、时间一长、越不在一起越不想、所以泥应该跟他好好构图一下、亲、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
还没挑逗就说要睡了
不管那么多,直接挑逗。早晨精力充沛,不急着上班的话,挑逗下容易成功。
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 chensi5
跟我老公一样,你怀孕了还好,我结婚五年都没怀孕。我们性生活也不多,我老说我老公性冷淡。都是为了怀孕他才同房的,我老公吃了两年的中药。比刚结婚那会好多了。
我们今晚沟通过了,打算过两天去医院看看,但是不知道从何看起
点击查看全文