要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕头三个月可以喝羊汤吗

863342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周喝完羊汤后大出血了,一直不知道是不是和喝羊汤有关系,那天喝的有点多,还加了醋,喝了两碗,快喝完第二碗时感觉有一股暖流流出来,喝完结账,走到路上又有好几股暖流流出来,赶紧去附近麦当劳的厕所看了一下,一看是鲜血,吓死了,又回到医院做了B超,没找到出血点,孩子也没事,随后又流了好多,医生赶紧给开了一针黄体酮,后来又开的保胎药和地屈孕酮,下午的时候就不流了,不知道是不是喝羊汤导致的,现在还是有少许褐色分泌物,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 14:04 | 来自疯狂造人
没有听过说,喝羊汤出血,是不是胎盘低?
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
没有听过说,喝羊汤出血,是不是胎盘低?
做B超医生没说胎盘低,我在外面喝的,他们说外面的会加好多佐料,还说羊汤加醋热上加热,如果不是羊汤的问题,可能就是胚胎质量问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534076241823
做B超医生没说胎盘低,我在外面喝的,他们说外面的会加好多佐料,还说羊汤加醋热上加热,如果不是羊汤的问题,可能就是胚胎质量问题了
胚胎应该不会吧,都11周,我11+3出血,住院时应该胎盘低。以后得卧床
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫快来啊
胚胎应该不会吧,都11周,我11+3出血,住院时应该胎盘低。以后得卧床
我出的血超多,像来例假似的,不过后续没再出血,净是褐色分泌物,最近变淡了,不知道咋回事,在这之前一点深色分泌物都没有过,大出血后就有深色分泌物了,等下周做NT让大夫看看是不是胎盘低,那天出血太匆忙了,估计大夫也没好好看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
我出的血超多,像来例假似的,不过后续没再出血,净是褐色分泌物,最近变淡了,不知道咋回事,在这之前一点深色分泌物都没有过,大出血后就有深色分泌物了,等下周做NT让大夫看看是不是胎盘低,那天出血太匆忙了,估计大夫也没好好看
等NT就知道了,少活动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:31 | 来自疯狂造人
羊汤自己煮的吗?
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 最佳搭档
羊汤自己煮的吗?
在外面店里喝的
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小丫丫快来啊
等NT就知道了,少活动。
好的,多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:09 | 来自疯狂造人
这个不太清楚,我也在外面喝过一大碗,没事。
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1554648600696
你加醋了吗
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:15 | 来自疯狂造人
我加了醋和辣椒,不知道,可能个人体质原因,也可能是胚胎质量问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 15:20 | 来自疯狂造人
不会的 我老公西北的 我刚刚发现怀孕 我们刚刚才吃了羊肉汤 他还说要多吃羊肉对宝宝好 他们那边都是经常吃羊肉的 有问题的话不会不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:20 | 来自疯狂造人
我加了醋和辣椒,不知道,可能个人体质原因,也可能是胚胎质量问题了
听医生意见吧,他们是专业的建议。每个人体质不同。我是11周的时候喝的。但没有啥问题。
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
不会的 我老公西北的 我刚刚发现怀孕 我们刚刚才吃了羊肉汤 他还说要多吃羊肉对宝宝好 他们那边都是经常吃羊肉的 有问题的话不会不知道
是不是体质原因,我们这边一年吃不了几次羊肉的,另外好像羊肉不能与醋同食,你早期最好注意一下,还听网上说最好吃羊肉,汤少喝点,网上说啥的都有
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
听医生意见吧,他们是专业的建议。每个人体质不同。我是11周的时候喝的。但没有啥问题。
对,医生就给开了保胎药,让卧床休息,网上也有说能喝的,也有说不能喝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:32 | 来自疯狂造人
在外面店里喝的
外面的好多那些配料的,不要喝
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 最佳搭档
外面的好多那些配料的,不要喝
是啊,好多人都这样说,就喝了那一次,以后不敢喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 15:42 | 来自疯狂造人
是不是体质原因,我们这边一年吃不了几次羊肉的,另外好像羊肉不能与醋同食,你早期最好注意一下,还听网上说最好吃羊肉,汤少喝点,网上说啥的都有
好的 谢谢提醒 注意点肯定不会错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
肯定不是羊汤的事啊,你想就是喝药也不可能喝完就有效果啊,再说怀孕可以吃羊肉类的,羊肉温补!
点击查看全文