首页
努力加载中...
12跳转

移植第十七天

244121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第十七天,第八天和第十二天抽血后,医生就让一周后再来了。当时我表示还希望看下第十四天的翻倍,医生说你血值这么好你老想瞎跑什么呀!我就没再坚持。
现在真是后悔死了,天天在家坐立不安度日如年。昨天第十六天,想着还有一个可丽蓝,就又测了下。可了不得了,居然比第十四天明显浅。
第十四天已经超强阳了,检测线比对照线颜色深,已经蓝的发紫。吓坏了,问了些孕友,孕友说HCG浓度达到一定浓度会发生试纸变浅的情况,大家都有这个现象。可据说都发生在HCG上万以后,我十二天血值1111,十六天无论如何上不了万吧?
想起家里还有其它试纸,测了一下,倒是秒红,而且肉眼可见检测线比对照线还深。
现在心里七上八下,到底是生化了血值降低导致的?还是血值太高试纸测不出来导致的?为什么两种试纸表现不一?是试纸的差异吗?
好痛苦!好头痛!快疯了,有姐妹能帮着答疑解惑吗?!
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 11:39:04 | 来自疯狂造人
十二天1111.6这样的血值有可能出现生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-17 12:07:45 | 来自疯狂造人
我也是今天第17天,12天血值1030,今天血值才9100,查了下,血值偏低,也有点担心
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1534637496248

我也是今天第17天,12天血值1030,今天血值才9100,查了下,血值偏低,也有点担心
一点不偏低啊,为什么会有这样的担心?明明很好的翻倍。
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:16:10 | 来自疯狂造人

你移的囊胚吗?我移的三天冻胚。但不管什么胚胎。你这个翻倍是非常好的,不要做不必要的担心了。不过我也理解的,劝人好劝,劝自己难劝。保佑我下周也有你这样的翻倍效率就满意了。
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:16:58 | 来自疯狂造人

你的状态怎么是五周四天?我是四周五天,咱俩不是同天移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:18:43 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈

十二天1111.6这样的血值有可能出现生化吗?
你在开玩笑吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-17 12:22:14 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈

你移的囊胚吗?我移的三天冻胚。但不管什么胚胎。你这个翻倍是非常好的,不要做不必要的担心了。不过我也理解的,劝人好劝,劝自己难劝。保佑我下周也有你这样的翻倍效率就满意了。
我移的五天囊胚哦,血值给的参考范围是10000到50000
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-11-17 12:23:24 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈

你的状态怎么是五周四天?我是四周五天,咱俩不是同天移植吗?
我末次月经10月10号,囊胚计算移植日减19天,孕周期就是五周多,我是31号移的,不算移植日今天第17天
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:24:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。

你在开玩笑吗?
妞儿我就喜欢你这种简单粗暴的回答,看得我嬉皮笑脸的。(捂脸)
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:26:43 | 来自疯狂造人

我移的五天囊胚哦,血值给的参考范围是10000到50000
看翻倍,你这个无论从开奖还是翻倍都妥妥的。
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:27:46 | 来自疯狂造人

我末次月经10月10号,囊胚计算移植日减19天,孕周期就是五周多,我是31号移的,不算移植日今天第17天
哦,我末次月经10月16日。比你晚几天,那就对上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:35:47
哈哈哈,你太操心了,咱俩都是31号移的两枚冻胚,我十三天的时候血1244,后面我都没测过,医生让20号才去抽血,月底一超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-11-17 12:36:57 | 来自疯狂造人

你的血值不低  非常好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:42:55 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈

妞儿我就喜欢你这种简单粗暴的回答,看得我嬉皮笑脸的。(捂脸)
别老担心,会影响激素的。不放心就抽血,抽个血自己看看也没事
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:43:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ps9p6

哈哈哈,你太操心了,咱俩都是31号移的两枚冻胚,我十三天的时候血1244,后面我都没测过,医生让20号才去抽血,月底一超。
我十九号去,医生还没说到一超的事儿。我开奖和看翻倍都没有太紧张,因为已经测出来了,加深地也很好,所以心里大概有数。这次我光想想那天看结果的情景就觉得自己要吓尿了。
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:44:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ps9p6

对了,你开奖以后到现在有啥感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 12:55:02 | 来自疯狂造人
这种玻璃心没办法,我从测出来就开始失眠,每天只睡到3 4个小时,现在好害怕。我感觉我啥也没想,就是失眠,抓狂中啊 。每天爬起来立马测,看到加深就安心点,这样下去,我感觉还没到做一超我都快失眠猝死了
点击查看全文
横虎儿妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-11-17 16:24:44 | 来自疯狂造人
回复 大橘子是鼠宝宝

这种玻璃心没办法,我从测出来就开始失眠,每天只睡到3 4个小时,现在好害怕。我感觉我啥也没想,就是失眠,抓狂中啊 。每天爬起来立马测,看到加深就安心点,这样下去,我感觉还没到做一超我都快失眠猝死了
是的呀,简直不是人过的日子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:15:15
回复 横虎儿妈妈
对了,你开奖以后到现在有啥感觉吗?
我现在还没啥反应,跟以前一样,我们这边B超要提前很久约的,让我约27号至12月4之间的都行
点击查看全文