要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我想离婚了,我太累了,没有孩子的生活能安心吗

686233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天跟我老公提出再备孕两个月如果还是不怀孕就离婚,各过各的,因为他家就他一个独苗,我因为宫外孕后治疗花了很多钱,(治疗前前后后都是我自己的钱,没有让他家拿过钱,他家也没给过)做造影,前前后后耽误很长时间,今年8月份做了宫腹腔镜手术,中药一直喝,10月份怀了,50天时候又自然流产了,我为了要孩子什么都去尝试了,因为宫腹腔镜手术只有半年时间,过了还没怀孕就可能再次黏连,我现在还在做小月子,只有两个月时间了半年期限就到了,我感觉我就像被判了死刑,我不想再去尝试别的方法了,我想找个工作就这样一个人过,挣钱给自己养老,我老公说他不想离婚,他说可以领养,可是我过不去这个坎,我觉得我没脸继续下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:42 | 来自疯狂造人
抱抱你!愿佛祖恩赐你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:50 | 来自疯狂造人
为什么不能做试管??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
你的情况和我很像,我也是宫外孕,盆腔粘连,医生当时让我做试管,我也是犹豫,我问她说,如果做宫腔镜手术,能不能自然怀,她说几率不高,而且很容易又再粘回来,所以我果断选择试管,现在儿子已出生。楼主你可以考虑试管,会好运孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:59 | 来自疯狂造人
宝宝会有的相信自己
点击查看全文
事态炎凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 11:01 | 来自疯狂造人
回复 有个名字就可以
为什么不能做试管??
试管又是一笔钱,所有费用都是我自己掏的,我已经没有多少钱了,我不想再继续受这个罪了,我想放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:13 | 来自疯狂造人
我也是做了腹腔镜手术后怀上了胎停,现在又备孕了
点击查看全文
事态炎凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我也是做了腹腔镜手术后怀上了胎停,现在又备孕了
手术只有半年时间,我只剩两个月了还有机会吗?
点击查看全文
事态炎凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
你的情况和我很像,我也是宫外孕,盆腔粘连,医生当时让我做试管,我也是犹豫,我问她说,如果做宫腔镜手术,能不能自然怀,她说几率不高,而且很容易又再粘回来,所以我果断选择试管,现在儿子已出生。楼主你可以考虑试管,会好运孕的
试管费用多少啊,我自己一年没上班了,身上也没多少钱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
手术只有半年时间,我只剩两个月了还有机会吗?
我的是巧囊。医生也说一年内没怀孕就试管,现在早过时间了,只是没那么多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 11:26 | 来自疯狂造人
你对象不放弃你,你就好好的,我跟我对象7年了,现在在试管,等着移植冻胚,这七年有太多不容易,他家人早劝他离婚,我们坚持下来了,试管的钱我妈给的,他那边的父母不管不问,我取卵后住院一周,一个电话都没有,知道我要移植了才说跟我去医院,她不放心,呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:28 | 来自疯狂造人
你做所有的检查都是花自己的钱?那老公配合检查了吗?也许他那边也有问题呢?双方染色体、双方免疫,都不好说啊!感觉你这样太委屈自己了,要孩子又不是给你自己一个人要的,男方那边不怎么样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
那要看你几次成功了,年龄等不起,没钱就想办法吧。先取卵,3.4万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:01 | 来自疯狂造人
你们的钱是分开的吗?怎么都是你自己花钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 13:19 | 来自疯狂造人
试管也不是说做就立马成功的,我第一次移植鲜胚失败了,现在第二次移植,还不知道能不能成,没有冻胚了,不想再次促排取卵。要是这次也失败了,我就提出离婚,我老公也是家里独生子,离了他找个喜欢的年轻的传宗接代,我也可以活得轻松一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:26 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,你觉得内疚,他也没有给你足够的安全感。
我也是这种情况,结婚前,我就想如果怀不上我就不结婚了。但备孕两个月居然怀了。
我想说的重点是,他未能给你足够的安全感,即便你怀孕,也不一定就幸福,我现在怀孕两个多月,居然有多次想终止妊娠的想法。当初怀了的那种激动已经没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
谁说的只有半年时间啊,半年没怀上的多着呢,我也是,不会那么容易粘连的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
只要做完手术有怀上证明机会还是有的,不要放弃,我到现在已经第六个月了都还没消息,但我不沮丧,相信宝宝会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2019-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
我是一次成功的 拉出单子不到2.6万 加上坐车和偶尔的住宿花费3万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
谁说的只有半年时间啊,半年没怀上的多着呢,我也是,不会那么容易粘连的
问医生,医生都说是啊,难道不是吗?
点击查看全文