要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盼了这么多久,第一次试管一促一

567730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了这么多久,第一次试管一促一移顺利红双杠红双杠! 11月7号移植的两枚鲜胚宝宝,刚移植完我的医生就说这么好的胚胎跟内膜要是不成回来得打屁股!然后叮嘱我正常生活,别太小心翼翼,情绪要好,不要有压力。各方面都不错不成就是压力太大。那天就生气,还接二连三的不时会生气不爽,知道由于激素的影响情绪会波动很大但是还是尽量安抚自己使心情平静。这期间也躺也走玩手机,也上楼下楼,去超市逛逛买买菜,一直在家太憋的慌。 移植完后想的就是不要太早测,怕影响心情,就一直没测,我老公也不让我早测说到日子直接去医院验血就行,我知道他怕我也是怕自己如果没有看到想要的结果会伤心~等到昨天下午忍不住去药店里买了几种验孕试纸,心想着先不测,等到20号返院官方前一天再测。今天不算移植日是第十天,早上五点半起来上厕所,心想试一下吧?就拿了其中一种测结果秒双杠!!!宝贝们也太给力了吧?!我都不敢相信,觉得是不是这试纸太敏感,我就让老公把买的其他两样都拿过来测了,结果也是秒双杠,他激动的不知道该怎么好。让我快去躺下又这样又那样,我说还是该怎么着就怎么着别那么小心,你赶紧睡觉去。 这么多年第一次怀孕,但是看到这么多红双杠心里却格外平静,躺下后一直在想我过世的妈妈和姥姥,这个世界最坚强善良美好的最爱我和我最爱的两个女人,都没看到她们的外甥重外甥,不过我相信她们一定会看到我一直确信她们一直在我身边保护并包佑着我们!这几年我一直在遭受身边亲人去世的打击,一直没缓过来,我跟我的医生说过一点,因为她看我就像情绪很低压力很大的样子,所以不时会开导一下我,说心情对于试管很重要,尽量要调节好。感谢,感恩!感谢的人太多,这个世界上好人很多,一切都很美好!感谢所有帮助过我的亲人朋友医生还有并不认识的人,很这个圈里一直相互鼓励的姐妹们,希望姐妹们都能如愿! 感谢我的医生,感谢妈妈姥姥保佑,感谢观音菩萨保佑! 现在不知道是要等到验血日再去医院,还是提前去,这个试纸也不知道说明血值怎样,有知道的姐妹们可以告诉一下。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:09
恭喜恭喜!第一个接好孕!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:11
我也是 一直大大咧咧楼上楼下 拖地做饭还是怀了,越小心翼翼越担惊受怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:16
恭喜恭喜,接楼主的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:22
恭喜怀孕了,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:42
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:49
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:53
回复 貍儿
恭喜恭喜!第一个接好孕!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:57
恭喜接本月宫内健康好孕到腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:57
回复 鼠宝宝赶紧来
我也是 一直大大咧咧楼上楼下 拖地做饭还是怀了,越小心翼翼越担惊受怕
嗯嗯,是的,我都没咋在意就是我老公总这也不让那也不让,总让躺着。怎么可能一直躺着多难受啊!我也不听总起来干这干那,出去遛。总算没辜负这位对宝宝急切盼望的可怜的老父亲的心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:57
回复 播星人0lt9xt
恭喜恭喜,接楼主的好孕
传你好孕!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:58
回复 播星人82zjqv
恭喜怀孕了,接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:59
回复 我爱萌萌哒
恭喜恭喜恭喜接好孕
传好孕传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:59
回复 散180
恭喜恭喜,接宫内好孕
加油加油!传你好孕!共同顺顺利利宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:08
回复 雯雯坨
恭喜接本月宫内健康好孕到腹中
谢谢,传你宫内健康好孕到肚肚里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:12
幸福降临了……恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:56
回复 w1573340590202
幸福降临了……恭喜恭喜,接好孕哦
嗯嗯,传你宫内好孕!顺顺利利的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:26
加油,棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 09:36
回复 最好的时间遇到最好的你
加油,棒棒哒
嗯嗯,我们都棒棒哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 12:37
恭喜ヾ ^_^♪我9号移植的今天早上测白板
点击查看全文