首页
努力加载中...

记录下我的头胎顺产经历

14537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我家宝宝是钉子户,预产期过了9天才出生。11月10日感觉腰部发涨,肚子有坠感,轻微姨妈痛。11日还在奋战双11到凌晨2点多,3点半,肚子一阵姨妈痛感,上厕所发现见红,附带果冻状透明分泌物,听其他姐妹说见红后还要很长时间才会生,也没在意回房间睡觉,4点多肚子姨妈痛10多分钟一次,痛感也加强,心想着不会就是宫缩了吧,下载了个app,开始数宫缩,数了2小时,基本在 5分钟一次,我对痛感不怎么敏感。可以忍受,7点10多分我妈煮了3个糖水蛋让我吃,快生产的姐妹建议还是生产前一定要吃东西,7点半赶去医院,到医院医生还没上班,直接去 2楼产科,这时宫缩一直持续,事实证明走着宫缩快些。等抽完血,做完胎心监护,内检宫口已经开了2公分,医生问我打不打无痛,心想少受点罪还是打吧。虽然有姐妹说打了也疼。8点半麻醉师上班就可以打了,期间我妈扶着我一直在走廊走,宫缩加强到大概2分钟一次。还在可以忍受范围,8点半打了无痛回病房等着开宫口,10多分钟就感觉不到痛了,只是肚子有坠胀感。打上无痛宫缩反而在5、6分钟一次,事实证明走着更快,利于开宫口,困的不行,睡了一觉,奋战双十一几乎一晚没睡。直到11点多,吃午饭,打了麻药根本吃不下,所以,还是无痛之前就要吃东西。1点多,护士来说感觉有大便感就要喊医生,一直等,宫口开到8、9公分,打了无痛还是有轻微姨妈痛感,有大便的感觉。我说有大便的感觉了,一检查宫口开全了,直接上产房了,1点20左右进的产房,绑上胎心监护,吸上氧气,经历了人工破水,医生让肚子有宫缩感觉硬就要使劲用力,可能是头胎没有经验劲一直没有使对,2点多,肚子一阵一阵连续发硬,赶紧使劲,要一口气继续使劲。最后宝宝出生快这会有点疼,侧切,轻微撕裂,缝了9针,生产全程没感觉有多疼,缝针最后有点疼!2点33分,宝宝平安出生,5斤9两,男宝,我在产床上激动的哭了,千年大便终于拉出来了,我的顺产经历,麻药过了才是真的疼。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-11-17 06:09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-17 06:58:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2019-11-17 07:22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (23周) | 发表于 2019-11-17 11:18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-11-17 20:11:31 | 来自疯狂造人
为啥我开一指都疼得不行了呢,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-18 07:37:07 | 来自疯狂造人
接顺产顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-24 05:24:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文