要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

离婚了,双胎怎么带比较好

449019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 04:28 | 来自疯狂造人
那就一人一个呗。。。另一个也别交给孩子父亲,交给孩子爷爷奶奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:28 | 来自疯狂造人
我的双胞胎儿子抚养权全是我的,当初离婚我们的原则是:大人没有强行分开孩子共同成长的权利。要么都跟他,要么都跟我,最终决定都跟我。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
那就一人一个呗。。。另一个也别交给孩子父亲,交给孩子爷爷奶奶
你说的太简单了,母亲的心,如何取舍?更何况两个孩子长大后会疏远,甚至有一个会有怨恨都有可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 08:44 | 来自疯狂造人
唉,宝宝太小了,确实哪个也舍不得,我觉得你可以先哄着前夫,说离婚不离家,等他变好了再复婚,孩子上幼儿园前,可以选择自己在家带孩子,还是靠公婆养,或者是公公婆婆带,你出去上班,等你遇到对的人,再考虑下一步怎么做才最好。毕竟人都是自私的,离婚也不是你的本意,是你前夫咎由自取。或许真的有奇迹,他真能变好,还能再给孩子一个完整的家。给你一个思路,我身边有个家庭就是这样的,男人不好,离婚后还接着过,但是男方的坏毛病也在改了,是吃喝嫖赌的毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 09:27 | 来自疯狂造人
别离最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
唉,宝宝太小了,确实哪个也舍不得,我觉得你可以先哄着前夫,说离婚不离家,等他变好了再复婚,孩子上幼儿园前,可以选择自己在家带孩子,还是靠公婆养,或者是公公婆婆带,你出去上班,等你遇到对的人,再考虑下一步怎么做才最好。毕竟人都是自私的,离婚也不是你的本意,是你前夫咎由自取。或许真的有奇迹,他真能变好,还能再给孩子一个完整的家。给你一个思路,我身边有个家庭就是这样的,男人不好,离婚后还接着过,但是男方...
不可能离婚不离家的,那都成什么了,离婚了他不说,他爸妈也不想养着你吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
别离最好了
不到万不得已我也不想离,真的很舍不得孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
你说的太简单了,母亲的心,如何取舍?更何况两个孩子长大后会疏远,甚至有一个会有怨恨都有可能。
是啊,真的很舍不得孩子,很怕另一个不认识我。所以不知道轮流带会不会造成她们心理上有什么不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
带肯定他爸妈带的,他才不会带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 操碎心的老母亲
是啊,真的很舍不得孩子,很怕另一个不认识我。所以不知道轮流带会不会造成她们心理上有什么不好
我不知道你说的轮流带是什么意思?如果是一边一个,然后经常轮换,会涉及到几个问题:第一,两边家长(尤其是二逼嘴贱亲戚)会不会说一些对你或者你前夫不公平的话,导致孩子的心理产生对某一个人的成见。第二,时间长了,会不会导致孩子跟一边亲,一边不亲。第三,两个孩子肯定会相互攀比,比如,这次我跟妈妈时间比你短,对我不公平。
如果是两个孩子同一个人扶养权,可以轮换,另一方也有共同扶养探视的义务。只要大人不嘴贱,其他都好办。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
我不知道你说的轮流带是什么意思?如果是一边一个,然后经常轮换,会涉及到几个问题:第一,两边家长(尤其是二逼嘴贱亲戚)会不会说一些对你或者你前夫不公平的话,导致孩子的心理产生对某一个人的成见。第二,时间长了,会不会导致孩子跟一边亲,一边不亲。第三,两个孩子肯定会相互攀比,比如,这次我跟妈妈时间比你短,对我不公平。
如果是两个孩子同一个人扶养权,可以轮换,另一方也有共同扶养探视的义务。只要大人不嘴贱,...
就是一人一个然后换着带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
能不能两个宝宝都争取到呢,咨询一下律师,看看怎样对你有利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 10:58 | 来自疯狂造人
双胞胎离开哪个都不舍得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:03 | 来自疯狂造人
一人一个,周末节假日可以一起出去玩,培养感情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:17 | 来自疯狂造人
真的可以考虑离婚不离家的,我有一个朋友就是这样的情况,她跟孩子的爷爷奶奶住一块,前夫自己住,偶尔会回家看看孩子,一块吃个饭,其实这样彼此也是独立的,也可以有各自新的感情,又不会让孩子缺失父母的爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 操碎心的老母亲
就是一人一个然后换着带
唉,希望你不后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个都跟一个人,另一个交抚养费还有经常去看孩子。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:28 | 来自疯狂造人
我觉得还是两个人在一起成长比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 16:32 | 来自疯狂造人
他那种情况怎么可能带的了孩子?一定要自己都争过来。我家宝宝十一个月,从十个月开始妈妈妈妈地叫,我经常感叹小孩没妈多可怜。如果你要一个孩子,对另一个孩子多不公平。
点击查看全文