要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

想吐槽下我家娃太笨了

408715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚刚看了个胎动视频,才二十五六周的娃,动的那叫一个翻天,又是鼓包又是狠踹的,就像小时候过年在家长面前耍宝一样...突然就心塞了,觉得我家娃太笨了。
马上就33周了,个头也不小,30周1天的时候双顶径都82了。就是胎动幅度太小......也就躺床上的时候能感觉到,全神贯注工作或者忙活的时候,都快感觉不出来了。
我也不胖,肚皮也不厚,怎么就不见娃快活地打滚呢~胎动次数倒是正常,我每天晨起、午饭、睡前各数一小时胎动。只是胎动幅度,真的过于温柔了。迄今拍不出来一个胎动视频......每次感觉到动了,撩开衣服,等半天不动。最大幅度就是像个毛毛虫一样,蠕动两三下。没有踹踢,没有鼓包,没有连续动,没有把肚皮晃变形
所以,到底是太懒?还是太笨?不会?
不过确实是个乖宝宝……整个孕期异常舒服,跟怀了个假孕一样。前期没有出血没有肚子疼没有孕吐,中期24周的时候耻骨痛也就痛了一周突然就不痛了,现在离预产期剩50天了,依旧健步如飞,脸不红气不喘。没有便秘过,没有假性宫缩过,没有产检异常过。没有妊娠纹,没有长痘起斑......
咱懒就懒了,窝囊就窝囊了,不会鼓包不会互动就算了。小乖乖,只要你继续乖下去,我就不计较你笨了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 21:16 | 来自疯狂造人
我是肚皮有点厚,我家也没咋老动,也就肚子像翻波浪一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:16 | 来自疯狂造人
分前怀和后怀,我是前怀,就闹得厉害
点击查看全文
安于心✨ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
分前怀和后怀,我是前怀,就闹得厉害
我也是前怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:30 | 来自疯狂造人
健康足月生产就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我也是前怀
……我家这个踹一脚我得缓半天,一会儿肋骨,一会儿胃一会儿膀胱一会儿心脏……
我觉得你不想感受到比二哈劲儿还大的折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 22:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝时候可安静了,胎动也不厉害,没鼓包,哈哈会走之后皮的要命
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-11-17 00:09 | 来自疯狂造人
我的肚皮都快被踢破了 每个宝宝的性格也不一样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 06:56 | 来自疯狂造人
每个小孩性格都不一样的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:00 | 来自疯狂造人
我怀我家女儿胎动就特别厉害,女儿生出来就是特别机灵活泼好动。儿子胎动也不怎么厉害,性格比较稳重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:58 | 来自疯狂造人
一样状况,那你羊水多吗?羊水多宝宝动你就会觉得幅度很小
点击查看全文
安于心✨ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小叮铛妹
一样状况,那你羊水多吗?羊水多宝宝动你就会觉得幅度很小
羊水正常,不算多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候就这样,很少动,整个孕期特别省心,生下来聪明的很,也很活泼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:43 | 来自疯狂造人
可能是个性不同啦 我肚子里就翻天覆地的π_π
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
我家这位也是文静型,虽然没有鼓包的很厉害,但是还是偶尔很闹腾偶尔很安静,摸不透,我想应该对他爸比较淡定那种,不像我性格好动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:09 | 来自疯狂造人
空间越来越小,动的时候就基本是踹不开了,就拱来拱去。
点击查看全文