要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道还能否坚持!想借这里把内

12154111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道还能否坚持!想借这里把内心的苦楚倒一倒。82年老妇女,有二个女宝。对的,我就是被很多人看不起的追儿子那种陈旧观念的妇女。非我本意,但为了家庭和睦,和为对方拼一把的想法,走上了大龄试管求子之路!我知道姐妹们一定会笑我的愚昧无知,但家家有本难念的经,求圆满是每个妈咪的梦想,我只想不留遗憾。试管开始于17年,国内某三甲。医院离住的地方二小时车程。先生比较忙,只陪同开始的检查阶段,后面的注射,取卵都是自己一人开车去医院独自完成。移植顺利成活,八周验血女宝!秦天霹雳。再之后,只能送走了宝宝,内心经历了很大的心理创伤。姐妹们如果这里要骂我,我能理解,也都接受。这的确很自私又造孽!可是没有办法!我发帖,也是希望把自己放在道德的耻辱柱上拷问!我知道企望大家的同情是奢求,但我真的于心何忍?从这次之后,修复了半年时间,如今启动第二次试管。在国外做的三代,取卵,养囊,移植。和先生一起放下了所有工作的安排,一切为了这一次试管。当中的辛酸,辛苦,为此付出的一切人力财力,做的一次又一次的心理建设,身体上承受的所有痛苦折磨,我们并肩一起挺了过来。今天移植开奖,宝宝没有着床。失败了。也许是老天给的惩罚,也许是没有缘份。只是我们内心的防线,天崩地裂!在这里刷着成功双杠的姐妹们的贴子,心里好羡慕!为什么我的宝宝离开了我!不知道还要怎么走下去,己经到了年龄的分水岭!年青时拼事业创造经济条件,到中年一切都有了想要的儿子却总是不来。心有不甘又无能为力!这种什么都做不了只能听天由命的感觉太让人恐惧了!命运总是这样无情的把我们翻来复去的折腾,而我一点反抗的能力都没有。此时先生在客厅默默抽烟,房间里很静,我们都小心翼翼要顾及对方的感受,我实在没有办法只能发帖让自己作心理舒解!大家帮帮我,骂我或说点什么都好!这条路,该如何走!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:11
无语。。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:13
做为旁观者无法去评论什么,主要是问问你们自己是否非生儿子不可
点击查看全文
w1522059994281 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:14
回复 春日在天涯
无语。。。。。。。。。。
谢谢 我希望能完成先生的夙愿 我自己就圆满了。或者是失去了自己。双刃剑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:15
回复 嗨!小可爱
做为旁观者无法去评论什么,主要是问问你们自己是否非生儿子不可
嗯 来自于传统观念的禁锢。已经纠结了多年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:21
回复 w1522059994281
嗯 来自于传统观念的禁锢。已经纠结了多年
为了生个男娃这样折腾自己,那么女人嫁老公是为了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:22
理解……我也是跟你一样……唯独不一样的是,我不算高龄且事业无成……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:24
我比你还大,头胎是儿子,为二胎走上试管。只要想要,坚持,也许就会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:25
也许人生就没有十全十美……但是每个人都有每个人的想法和做法……只要觉得自己值得就坚持……!最起码尽力了就不会有遗憾……加油姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:26
这应该是家里条件不错的,需要有儿子来继承家业的。人家移植着床都是个问题,你还不要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:28
回复 w1555856386491
理解……我也是跟你一样……唯独不一样的是,我不算高龄且事业无成……
不算高龄已经是最令我羡慕的 金钱无法换取青春,否则我宁愿倾尽所有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:29
回复 灵儿001
我比你还大,头胎是儿子,为二胎走上试管。只要想要,坚持,也许就会来
嗯 抱抱妹妹,抱住信念,一往无前
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:30
回复 2019期待宝宝的到来
也许人生就没有十全十美……但是每个人都有每个人的想法和做法……只要觉得自己值得就坚持……!最起码尽力了就不会有遗憾……加油姐姐
谢谢妹妹 抱抱 感谢理解,在这一刻,我感觉到你是个温暖的人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:33
回复 Joyceyuna
这应该是家里条件不错的,需要有儿子来继承家业的。人家移植着床都是个问题,你还不要了。
嗯 当初那个决定我也难受了好久,所以现在应该是报应。哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:36
回复 嗨!小可爱
为了生个男娃这样折腾自己,那么女人嫁老公是为了什么
如果说是因为太在乎对方,想为他生个儿子。你也许觉得我很装。我先生脾气不好,一身毛病,但我这辈子也就剩这个能为他做的事,愿打愿挨。:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:36
这个问题取决于自己 干嘛那么纠结于儿子 真是搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:38
回复 w1551841132235
这个问题取决于自己  干嘛那么纠结于儿子    真是搞不懂
确实不是三言两语能搞得懂的。于他,是个传宗接代的责任,于我类似于一种不甘心的执着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:45
不能生儿子,好像男人的原因占一大半,所以他们没资格怪你,这是有科学依据的,其实不管男女都好,都是自己亲生骨肉,试管能怀上就不容易了,取卵那么疼,换成是谁都不想放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:45
我身边有一个男的为了生儿子找了三个老婆,前面两个老婆都是女儿,第三个老婆也是二婚和前夫有一个儿子,为了给这个男人生儿子打个了三次,第四次医生说再打估计就不能生育了,生下来女儿,这男人非要这样才认命吗?我是不懂,当你们第三个怀的是女儿的时候,你们也许真的该认命了。儿女双全当然好,但真的强求不来的。祝你们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 16:47
回复 若雪王
不能生儿子,好像男人的原因占一大半,所以他们没资格怪你,这是有科学依据的,其实不管男女都好,都是自己亲生骨肉,试管能怀上就不容易了,取卵那么疼,换成是谁都不想放弃的
是 没有成功 比起我身体上的难受,双方经历的心理障碍是最大的难题
点击查看全文