要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有10月15号移植的亲们吗?一

290914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10月15号移植的亲们吗?一超做了没?查到胎芽胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:27
16号移植的冻胚,前几天做的一超,热乎乎的胎心胎芽,传你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1569393980868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:28
回复 小赵家的仙女
恭喜你!接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 10:32
10月13号移植今天一超已经查出来了,宫内双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:40
10月14号移植,胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:44
10月17号移植的鲜胚已经一超顺利过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:47
回复 adgvn
10月13号移植今天一超已经查出来了,宫内双胎
恭喜!接健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:47
回复 二胖妹妹
10月17号移植的鲜胚已经一超顺利过了
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 10:48
回复 播星人5l54l3
10月14号移植,胎心胎芽都有了
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:42
15号移植,今天早上还是没有胎心胎芽,但确定是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:51
回复 小赵家的仙女
接你一超胎心胎芽姐妹你十四天抽血血直多少吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:12
回复 佳油暖暖
15号移植,今天早上还是没有胎心胎芽,但确定是双胎
我跟你一样,也是双胎 有卵黄囊但是没有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:34
回复 w1569393980868
我跟你一样,也是双胎 有卵黄囊但是没有胎芽胎心
马上就是去医院彩超的日子了,打算推迟几天再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:16
回复 佳油暖暖
马上就是去医院彩超的日子了,打算推迟几天再去
我已经憋不住了!好煎熬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 07:56
楼主怎么样了?胎心胎芽有了吗
点击查看全文