要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11月9日早上6:08顺产小公主一枚

369616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我是7号晚上开始肚子有轻微的姨妈痛,老公带我去医院检查,做了胎心监护和内检,医生说一点宫缩也没有,宝宝动的有点活跃,就给吸了30分钟氧,之后又重新做了胎心监护,结果正常,做内检宫颈口也没有消,医生就让回家了,等到8号的时候,肚子就痛的比较明显了,基本就是7-8分钟一次,持续20多秒,到了晚上7点多的时候、痛的有点厉害了,又和老公去了医院,结果胎心监护还是没有一点宫缩,内检宫颈口也只消了一半,老公跟医生说让直接办住院,害怕发动了来不及到医院,住在医院安心一点,但是医生不同意,说是连宫缩也没有,住院也没用,就又让我们回去了,回到家里已经晚上10点多了,忍着肚子痛洗了头洗了澡就上床睡觉了,躺到床上没一会就肚子疼的受不了了,就起来半靠在床头,接下来肚子就一阵一阵有规律的疼,连带着腰和屁股也疼,每次疼的时候都感觉肛门特别胀,想拉粑粑,还有就是每次疼的时候就感觉娃的头顶着阴道,就这样一直坚持忍着,到最后实在疼的受不了了,就把老公叫起来,一看时间已经凌晨4点了,急急忙忙到医院之后,直接内检宫口已经开了6指了,刚内检完下床的时候羊水一下子就破了,护士急忙用轮椅把我推到产房,在待产室检查的时候没有两分钟就宫口全开,接下来就推进产房,自己忍着疼爬上产床之后就有助产士过来教你怎么用力,我躺在产床上按照助产士说的,每次一疼就用力,记得用力一定要用到下面,就像便秘时拉屎那样,不能把力用在肚子上,躺上产床不到10分钟就看到娃的头了,接下来助产士就让对着天花板像吹蜡烛一样不停的吹气,吹了没两分钟我就感觉肚子一下子空了,娃就被拉出来了,生出来的那一刻真的是感觉整个人都轻松了,好像一坨万年大便拉出来一样,总体来说我这次生娃真的是超快,建议孕妈在孕期要适当的运动,不要老是躺着,生产的时候一定要听医生指挥,不要瞎用力,对自己伤害也小,希望大家都超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
想问楼主每天具体的运动量,超羡慕你快速生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 04:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了!接超快顺产健康女宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-16 05:07
回复 罗开心
恭喜宝妈,辛苦了!接超快顺产健康女宝宝~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接腹中40+3天留级宝宝如愿生下也是小佩琦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 07:32 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康平安宝贝喽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
接宝妈健康超快顺产女宝宝
点击查看全文
Piko阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 wangguan666
想问楼主每天具体的运动量,超羡慕你快速生产
因为工作比较轻松,我怀孕上班到38周才休假的,基本每天就是正常的走路运动,不超过1万步,运动也要适量呢,根据自己的情况来,孕晚期尤其要注意,不能太过劳累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产健康女宝宝……
点击查看全文
Piko阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 麦子麻麻520
恭喜宝妈接腹中40+3天留级宝宝如愿生下也是小佩琦。
传你好运,生个小佩奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Piko阿九
传你好运,生个小佩奇
稳稳接住腹中宝宝如愿生下也是小佩琦,今天40+3了,还很稳。好谢谢亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 08:17 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文