要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

泌乳素高是什么引起的?

1375658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对备孕有影响么?偏高了,求姐妹们懂的跟我说说可以么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:08 | 来自疯狂造人
我之前就是泌乳素偏高,医生说影响怀孕,去年生化过一个,可能是这个原因。
泌乳素偏高不是太大问题,要吃溴隐亭,定期复查调整药量,不过不能随便停药,反弹很厉害的。现在我已好孕,但医生叮嘱要吃到孕三月才能停药。
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s2145236575
我之前就是泌乳素偏高,医生说影响怀孕,去年生化过一个,可能是这个原因。
泌乳素偏高不是太大问题,要吃溴隐亭,定期复查调整药量,不过不能随便停药,反弹很厉害的。现在我已好孕,但医生叮嘱要吃到孕三月才能停药。
啊,泌乳素高也影响怀孕啊,我的天啊,我之前吃那个支原体的药,都难受的要死了,泌乳素这个药有什么副作用么?居然还会影响怀孕么,天啊,我都备孕一年多了才去做孕前检查跟性激素六项,唉,太难了,难到想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 番茄小迷妹
啊,泌乳素高也影响怀孕啊,我的天啊,我之前吃那个支原体的药,都难受的要死了,泌乳素这个药有什么副作用么?居然还会影响怀孕么,天啊,我都备孕一年多了才去做孕前检查跟性激素六项,唉,太难了,难到想哭
我泌乳素当时偏高一倍,每天半颗,一开始吃的时候总会恶心想吐,后来医生建议晚上睡前吃,现在就没什么感觉了。
医生说会影响怀孕的,不过在服药期间还是可以备孕要小孩的吗,放宽心,这不是大问题哦,我三月份吃到现在习惯了呢,对生活没太大影响。网上很多姐妹也有泌乳素偏高问题,也是顺利怀孕要小孩。
及时去看医生吃药控制泌乳素哦。
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
我泌乳素当时偏高一倍,每天半颗,一开始吃的时候总会恶心想吐,后来医生建议晚上睡前吃,现在就没什么感觉了。
医生说会影响怀孕的,不过在服药期间还是可以备孕要小孩的吗,放宽心,这不是大问题哦,我三月份吃到现在习惯了呢,对生活没太大影响。网上很多姐妹也有泌乳素偏高问题,也是顺利怀孕要小孩。
及时去看医生吃药控制泌乳素哦。
好的好的,谢谢你,能控制就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
可能会影响怀孕 我之前高一些 不是很多 没有吃药 现在已经怀孕了 如果高很多要吃溴隐亭 但是那个药好像有比较强的副作用 还是要听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:51 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素偏高,还在吃溴隐亭,打算吃到十二周停药
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510642213228
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 番茄小迷妹
好的好的,谢谢你,能控制就好
不客气,放宽心哦,这算是很小的问题啦,我除了泌乳素偏高,凝血功能也高,所以还得吃阿司匹林,现在怀孕还查出轻微甲减,每天得吃优甲乐。虽然觉得好辛苦,但是为了宝宝,觉得也是值得了。所以妹子别太大心理压力哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510642213228
嗯嗯,我一直在看的医生说溴隐亭还有保胎功能,可以吃。另一个妇产科医生叫我怀孕立刻停药。我上网也查了好多,觉得还是听第一位医生的话,再坚持一个月就可以啦。我们俩怀孕时间一样长哦,希望我们都顺顺利利的啦。
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
不客气,放宽心哦,这算是很小的问题啦,我除了泌乳素偏高,凝血功能也高,所以还得吃阿司匹林,现在怀孕还查出轻微甲减,每天得吃优甲乐。虽然觉得好辛苦,但是为了宝宝,觉得也是值得了。所以妹子别太大心理压力哦。
好的,谢谢你分享那么多干货给我,本来就觉得问题挺大的,听到你这样说,我心情好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 番茄小迷妹
好的,谢谢你分享那么多干货给我,本来就觉得问题挺大的,听到你这样说,我心情好多了️️
不客气啦,备孕期间心情也很重要的哦,祝你早日好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 23:09 | 来自疯狂造人
我之前查也泌乳素高,但是换一家医院就正常,一直是这样,两家医院的结果不一样,一个检查非常高,一个检查正常,我吃了2瓶溴隐亭就没管了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 23:26 | 来自疯狂造人
泌乳素各种原因都有影响,比如抽血前一晚没休息好,还有抽血前太累了,这两种情况我都试过,结果相差特别大,所以首先,抽血前一定要早睡,并且尽量保证睡眠质量,第二天提前起床,起来后静坐一会,然后去医院,到医院了不能马上抽血,静坐半小时,基本上就OK。除非本身就有问题,不然这方法真的很灵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 13:56 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,不想吃溴隐亭
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
泌乳素各种原因都有影响,比如抽血前一晚没休息好,还有抽血前太累了,这两种情况我都试过,结果相差特别大,所以首先,抽血前一定要早睡,并且尽量保证睡眠质量,第二天提前起床,起来后静坐一会,然后去医院,到医院了不能马上抽血,静坐半小时,基本上就OK。除非本身就有问题,不然这方法真的很灵。
我那天有点急但是也高出了一倍,不懂,等拿报告给医生看看先怎么说
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我之前查也泌乳素高,但是换一家医院就正常,一直是这样,两家医院的结果不一样,一个检查非常高,一个检查正常,我吃了2瓶溴隐亭就没管了,
这样子么?
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
不客气啦,备孕期间心情也很重要的哦,祝你早日好孕。
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 番茄小迷妹
我那天有点急但是也高出了一倍,不懂,等拿报告给医生看看先怎么说
我第一天检查80多,第二天就20多了,就按我说的那个方法,直接降下来了
点击查看全文
番茄小迷妹 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)25周4天 | 发表于 2019-12-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小小米老鼠宝贝
我第一天检查80多,第二天就20多了,就按我说的那个方法,直接降下来了
我去复查了,还是一样本来是40,复查是43,我的天啊……
点击查看全文