要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

求助,用可丽蓝测到笑脸,怎么安排比较会中?

6398012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是新婚,上周刚做了孕前检查,老公结果没问题,医生就说我卵泡的发育不是很好,也没说别的什么,叫我放松心情就好。但我没什么经验,还是有些小紧张跟朋友吐槽的时候,朋友就跟我推荐了疯狂造人这个APP,现在基本每天吃过晚饭后就得刷几轮,看看姐妹们的经验。刷的时候看到的可丽蓝电子排卵笔的免费试用活动,听说可丽蓝是试纸界的LV,赶紧提交了试用申请,原本只是抱着试试的心理,结果还真申请上了,这种中奖的感觉真的好开心。哈哈哈~~~

今天收到了可丽蓝的快递,按照造造的经期日历推算,刚好也是排卵日,回到家迫不及待地打开了,天蓝色的包装,正如现在的心情舒畅爽朗。

仔细看了说明,操作挺简单,首先拿出测试笔插入电子判读器,显示屏左上方出现测试笔的图案就可以开始测排卵了~~~

今天是排卵日,就试了一下,我是直接手拿着放在尿流中,大概停留了5-7秒,然后把测试笔放平,20-40秒后显示屏就开始闪烁了,看说明书的时候说,闪烁是因为正在检测中。。。。。。不要去动它,我就继续等了2-3分钟,结果出现了笑脸。。这是我人生中第一次测排卵,体验还挺不错的,一目了染,没有像造造姐妹们帖子上说的对比试纸的颜色深浅,甚至看得眼睛都花了。

自从泡疯狂造人之后,我就开始学习养卵,每天早晚喝一杯豆浆,两天跑一次步,但时间不长,测到了笑脸,今晚要不要老公安排,怎么安排中奖率比较高?求指教啊!!姐妹们

点击查看全文

孕迹好声音 好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:26 | 来自疯狂造人
测到笑脸安排一次,隔天再安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:32 | 来自疯狂造人
你是做什么检查医生说你卵泡不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 陳宝
去医院坐监测排卵就可以看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:48 | 来自疯狂造人
我觉得姿势不是特别重要。我是后卫,姐妹们说的姿势我都试了但依旧没中,后来就没管那么多,玩开心,根本没管姿势啥的,完事屁股下面放枕头然后就睡了,结果就中了……主要就是要放松,把安排当成一种享受。
点击查看全文
kalesi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:46
回复 一婵妈

测到那晚安排了一次,然后就没了,em26,隔天安排是排卵变弱(正在排出)的时候?
点击查看全文
kalesi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:47
回复 陳宝

做了监测排卵,这次没中的话 打算下个月再去做一下,看看养卵有没有效果
点击查看全文
kalesi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:48
回复 w1571536622556

是的,就是做了这个
点击查看全文
kalesi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:50
回复 w1568351050994
我觉得姿势不是特别重要。我是后卫,姐妹们说的姿势我都试了但依旧没中,后来就没管那么多,玩开心,根本没 ...

我们刚开始备孕,aa都变得有些毛手毛脚的,可能是太在意了[attachimg]真要调整下心态,当成享受,谢谢指导em59em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
加油,努力,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2019-11-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1571536622556
请问排卵检测要什么时候做呢?
点击查看全文
kalesi (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 垚垚龙云
加油,努力,加油
加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 一婵妈
本月6.8号早上测到笑脸,9号去外地没同房,10号凌晨两点多同房一次,11号早上同房一次。不知道会不会错过排卵了,唉,怀个孕也太难了
点击查看全文