首页
努力加载中...
12跳转
[发泄吐槽]

婚后异地,有多少?

491524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结完婚真的感觉好累。为了生计老公出去做生意,感觉好像嫁给了婆婆一样,每天都是和婆婆打交道,有时候两句话两个人说不对,自己还心情不好,还没人哄,真的心好累!

感觉现实和幻想真的差距太大了。两个人不在一起,心理得不到安慰,不怎么联系,感觉感情也变淡了,真的好烦。

再加上带孩子,有时候心情不好还要耐心去哄孩子,有时候烦的想死的心都有?这哪里像是婚姻?婚后没有朋友,天天在家看孩子,感觉过的就像守寡模式的婚姻,到底是男人工作累还是女人心累??

现在老公工作忙,我也不想主动联系他了,哎!有多少宝妈是和我一样的?

明年是可以带孩子过去,但是去了又是公婆,又是老公弟弟两口子,每天每天都要待在一起,我怕我去了会疯掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-11-15 00:33:52 | 来自疯狂造人
你比我幸福。我是异地恋,婚后不止是异地,还一直住娘家。有了孩子更是如此了,跟老公有时候几个月见不着,也犯不着跟公婆打交道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 00:41:28 | 来自疯狂造人
和婆婆在一起不自在
点击查看全文
w1524395153288 (楼主)
六级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 00:45:59 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿

你比我幸福。我是异地恋,婚后不止是异地,还一直住娘家。有了孩子更是如此了,跟老公有时候几个月见不着,也犯不着跟公婆打交道了。
我也是婚前异地,婚后和老公在外地待了一年怀孕了又分开了,然后生宝宝的时候回来一趟,生完又走了,怀孕一直住娘家,宝宝两个月了还是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-11-15 00:55:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524395153288

我也是婚前异地,婚后和老公在外地待了一年怀孕了又分开了,然后生宝宝的时候回来一趟,生完又走了,怀孕一直住娘家,宝宝两个月了还是
哈哈,那你比我幸福,我怀孕之后就在家里了,我还是双胞胎,生完了他走了,然后一直到宝宝4个多月才回来,之后也是待一段时间就走了,然后又是1.2个月见不着。好在现在娃17个月了,有时候想他了就带一个去找他。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-15 01:01:11 | 来自疯狂造人
结完婚后现在异地,也没孩子,自己一个人住,过着单身生活
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 01:03:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531315541941

没孩子一个人怎么不过去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-15 01:09:11 | 来自疯狂造人

没孩子一个人怎么不过去呢?
工作原因,不怎么好调动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 06:06:28 | 来自疯狂造人
直接把孩子一起带过去找他嘛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕四宝中 | 发表于 2019-11-15 07:50:43 | 来自疯狂造人
不喜欢异地,所以那时候我一个人带着一个多月的孩子跟老公一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 08:47:47 | 来自疯狂造人
回复 w1531315541941

一样没孩子、天天都在娘家住
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 09:30:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu

直接把孩子一起带过去找他嘛
带过去就是公婆,他弟弟,一大家子,每天都在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 09:32:41 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 10:10:03 | 来自疯狂造人

带过去就是公婆,他弟弟,一大家子,每天都在一起
不然呢,总有个比较不好的方面
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 10:24:28 | 来自疯狂造人
我也是自己带两个孩子,和婆婆小姑子们住在一起,老公异地工作
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-11-15 10:46:43 | 来自疯狂造人
我每一年都有半年跟老公异地,结婚四年总共只有两年时间是呆在一起的
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 11:46:22 | 来自疯狂造人
异地的不少
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕五宝 (40周) | 发表于 2019-11-15 14:57:31
我阿姨和我姨父异地至少20年了,现在表妹也28岁了,还继续异地中,姨父一年来一两次,两三次吧。一次住个把星期。 我舅妈和我舅舅也异地起码15年了,表弟30岁了,现在还异地中,为了生活,没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:40:22
最好别异地 这叫什么生活呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 宝宝 (7岁) | 发表于 2019-11-15 20:06:25 | 来自疯狂造人
我不知道异地有什么意思,尤其是一年见两三次那种!更尤其是一家三个地那种!你需要他的时候他总是不在!
点击查看全文