要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喝奶粉的宝宝容易生病吗

612333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是喝奶粉宝宝比较容易生病啊?每天母乳就喂一点点对宝宝提高抵抗力作用大吗?因为越来越少了,我估计最近一天母乳也就喝100多毫升,有必要继续混合喂吗?宝宝快三个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
不见得吧!我就是母乳很少开始混合喂养,直到两个半月我去上班就不喂母乳了,因为他吃母乳奶粉他就不好好吃,我干脆就断了他的母乳,纯吃奶粉,断了母乳后喝奶粉还喝得比较好,现在快四个月了,没有生病啊身体棒棒的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
如果你喂母乳影响他喝奶粉的话就断,如果不影响他喝奶粉的话那还是继续混合喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:35 | 来自疯狂造人
不一定,这个还是要看体质的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 23:16 | 来自疯狂造人
不会因为母乳少、吃奶粉常生病的,主要还是在宝宝的体质和大人平时对宝宝照顾的怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
如果你喂母乳影响他喝奶粉的话就断,如果不影响他喝奶粉的话那还是继续混合喂养
现在是有影响了所以也想着要不要断了,看来我是得做出选择了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 06:49 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
不会因为母乳少、吃奶粉常生病的,主要还是在宝宝的体质和大人平时对宝宝照顾的怎么样
我家宝宝好像比较容易感冒,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 06:57 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我家宝宝好像比较容易感冒,哎
你孩子才三个月,你是怎么得出他容易感冒的结论的?难道他已经感冒好几次了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你孩子才三个月,你是怎么得出他容易感冒的结论的?难道他已经感冒好几次了?
28天的时候鼻子堵的严重去了医院,直接被说要住院,后来说我们是感冒了支气管炎,然后挂了三天头孢出院,后来就经常早上起来鼻子堵的厉害:里面全是鼻屎,而且一出门回来也会鼻塞,不知道是不是受凉感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
对了,每天都要打很多喷嚏,从出月子后到现在,我是每天都在担心啊,又不知道是不是感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
对了,每天都要打很多喷嚏,从出月子后到现在,我是每天都在担心啊,又不知道是不是感冒了
小孩打喷嚏正常啊,怎么能说就是感冒呢,我家也经常打喷嚏的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
小孩打喷嚏正常啊,怎么能说就是感冒呢,我家也经常打喷嚏的。
也是每天都在打吗?我每次连打三个,一天好几次,还有鼻子里有很多鼻屎,流鼻水的次数不多,也只有一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝从出生就混合喂养,各种方法都试了母乳还是少,名义上是混合喂养其实母乳少的可以忽略不计那种,一周岁生日后戒母乳了~我家宝宝也生过三次病,喝点药就好了(目前一岁半了)但是每次都是因为大人没照顾好,其中两次都是刚回老家就变天,老家条件差,一次洗完头没彻底擦干他就闹瞌睡睡着了,一次是突然降温下雨娃的衣服没带够,第三次是我传染给他的……平时能吃能喝能玩能睡的,不胖不瘦的正好,大人要多留意孩子每天的身体状况和天气,提前预防
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
现在是有影响了所以也想着要不要断了,看来我是得做出选择了
如果影响他喝奶粉那就断了,不然母乳不够奶粉又喝得少只会越来越瘦,我家老大当时就是这样,三个月后她尝出味道了就不愿意吃奶粉母乳又不够最后越来越瘦,所以老二他吃母乳就不吃奶粉了我就干脆断了母乳。这样他纯喝奶粉还比较胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
如果影响他喝奶粉那就断了,不然母乳不够奶粉又喝得少只会越来越瘦,我家老大当时就是这样,三个月后她尝出味道了就不愿意吃奶粉母乳又不够最后越来越瘦,所以老二他吃母乳就不吃奶粉了我就干脆断了母乳。这样他纯喝奶粉还比较胖
现在快三个月了应该追奶也追不出来了吧,虽然觉得对不起他,但是也没办法了,坚持不到六个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
那个不是感冒啊,小婴儿鼻粘膜敏感,都爱打喷嚏的,我家老大老二小时候每天也会打喷嚏啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝从出生就混合喂养,各种方法都试了母乳还是少,名义上是混合喂养其实母乳少的可以忽略不计那种,一周岁生日后戒母乳了~我家宝宝也生过三次病,喝点药就好了(目前一岁半了)但是每次都是因为大人没照顾好,其中两次都是刚回老家就变天,老家条件差,一次洗完头没彻底擦干他就闹瞌睡睡着了,一次是突然降温下雨娃的衣服没带够,第三次是我传染给他的……平时能吃能喝能玩能睡的,不胖不瘦的正好,大人要多留意孩子每天的身...
哇,你混合喂养坚持的好久啊,我家娃两个多月就出现一下不吃奶头一下不吃奶瓶的现象,我都担心的打算放弃当零食一样的母乳了,看来宝宝怎么样还得看大人照顾好不好啊,我一直觉得母乳能在宝宝生病的时候好的快所以一直坚持到现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那个不是感冒啊,小婴儿鼻粘膜敏感,都爱打喷嚏的,我家老大老二小时候每天也会打喷嚏啊
这样的啊,我以为是受凉了打喷嚏,还有鼻塞严重,鼻屎多我以为也是受凉引起,但是去医院医生就说买点喷鼻剂,也不知道是不是有可能是鼻炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 20:37 | 来自疯狂造人
这也不一定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
我也是混合喂养的正在追奶,小孩也两个多月了,母乳有多少喂多少不要放弃,吃母乳总是好的,我是有一点给他吃一点,不够就加奶粉,现在每顿给他吃二三十毫升母乳我也是坚持再给他吸
点击查看全文