要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

又一次等待生化,为什么生活要一直虐我

648227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年10月胎停一次,将近一年时间备孕,又怀上了,本以为是很开心的事,hcg不翻倍,肝素,hcg保胎针都用了,hcg还是下降,目前跌到了100以下,等待生化,身体上的折磨我都能接受,心理上创伤我无法承受,不敢发朋友圈,不敢找任何人倾述,只有在这里发泄发泄,上天,你什么时候能善待我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:43 | 来自疯狂造人
吃叶酸没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:13 | 来自疯狂造人
我第一次是胎停,半年后才怀上我女儿,要好好检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
吃叶酸没
在吃叶酸哦,不过排卵期停了几天,因为吃爱乐维便秘厉害,黑便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
我第一次是胎停,半年后才怀上我女儿,要好好检查下
我下个月想来了月经后去上海一妇婴检查全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝到妈妈肚子里来
在吃叶酸哦,不过排卵期停了几天,因为吃爱乐维便秘厉害,黑便
下次别吃叶酸备孕,怀孕也别吃,看看会不会生化...高度怀孕叶酸导致你生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 22:35 | 来自疯狂造人
你最好去查一下,看看你缺锌吗?叶酸过量会缺锌,缺锌会生化呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:30 | 来自疯狂造人
我都排卵17天了,hcg才99
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1559998321297
我也是,估计准备生化了我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1568233221563
我也是,估计准备生化了我
我也是,太惨了,我第一次怀,没想到是这种结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 06:39 | 来自疯狂造人
我上月生化,这月意外怀孕,也加深,本来今天要去查翻倍的,昨晚出了鲜红的血,本身只是褐色,今天试试纸也淡了,心里真难受啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 06:48 | 来自疯狂造人
爱维乐是黑便,没关系,因为维生素代谢的缘故。我也同意,怀孕后,不要着急吃叶酸,去年胎停的时候,我吃叶酸,就见红。。。。后来中医让我吃阿胶固胎,彻底悲剧了。后来,我都不看中医。阿胶活血,早孕期根本不能吃。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
爱维乐是黑便,没关系,因为维生素代谢的缘故。我也同意,怀孕后,不要着急吃叶酸,去年胎停的时候,我吃叶酸,就见红。。。。后来中医让我吃阿胶固胎,彻底悲剧了。后来,我都不看中医。阿胶活血,早孕期根本不能吃。
我去年意外流产,本来刚发现没啥事。医院官方之后让吃叶酸,第二天就出血了不明白,吃了三天出血三天,第四天不想吃了。结果没出血了。但之后还是没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
好,那我试试不吃叶酸,谢谢你,我去抽血看看缺不缺锌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 15:08 | 来自疯狂造人
好,那我试试不吃叶酸,谢谢你,我去抽血看看缺不缺锌
嗯嗯对,下次怀孕吃叶酸的话要补锌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1559998321297
我之前正好是第二月月经当天没来月经就去测HCG才98,我那时候就开始吃孕酮,结果一个星期再测就翻倍30倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
同意,我之前也是吃过量叶酸引起卵泡发育慢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1549769819367
同意,我之前也是吃过量叶酸引起卵泡发育慢的
我吃叶酸50天来一次姨妈,能气死.卵泡慢的无话可说....停了叶酸补了两个月锌,周期才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
我吃叶酸50天来一次姨妈,能气死.卵泡慢的无话可说....停了叶酸补了两个月锌,周期才正常
谢谢亲,那你还能找到原因,是去医院查微量元素吗,补锌,是葡萄糖酸锌口服液吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲,那你还能找到原因,是去医院查微量元素吗,补锌,是葡萄糖酸锌口服液吗?
是呢,就喝酸锌口服液就好了,鉴于备孕吃叶酸月经紊乱... 我这次怀孕没有吃叶酸,怕生化,我去了测了叶酸,我五点多,也不是很低,在范围边缘,5-27,我打算多吃蔬菜,继续补锌,叶酸片就不吃了,害怕胎停...
点击查看全文