要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

胎停后真的心都碎了,心情难以形容,七周有胎心,7+5去复查没胎心了

楼主: w1530712136307
1106996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天才查出胎停了,心真的很痛,末次9月19,20号hcg500多,孕酮30多大单位,雌二醇800多,隔天查翻倍hcg1800多,孕酮20大单位,雌二醇700多,30号hcg4万7,孕酮20大单位,雌二醇1200,(期间一直在吃地屈,一天两次,一次两个),11月8号凌晨出暗红血,早上去阴超有胎心6mm,活胎,少量宫腔积液,当天开始注射黄体酮20mg,hcg15万,孕酮降到12大单位,雌二醇1400,(当天8号开始注射4天黄体酮)直到第五天就是13号我去医院复查血值降到14万,孕酮升18大单位,雌二醇1600,给医生看,说hcg下降,可能胚胎有问题,安排下午阴超,发现没胎心了,宫腔积吸收了,不甘心,今天14号我又去妇幼保健院阴超,也是没胎心了,前期一直翻倍很好,真的不知道是什么原因导致的,哭死了,不知道是不是孕酮一直不够量导致还是本来胚胎有问题。现在还想等着它自己流出来,我的宝宝就这样放开了妈妈的手,真的好心痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530712136307
你做的无痛吗,我现在还在考虑怎么流,清宫好伤子宫,心塞
做的无痛,没办法,我的孕囊太大了而且还在涨,医生说药流不一定流干净,楼主如果你要做无痛,一定一定要找好医生,我清宫后几天了复查还有残留,现在又在吃中药排残留,天天担心
点击查看全文
w1530712136307 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1526616880633
做的无痛,没办法,我的孕囊太大了而且还在涨,医生说药流不一定流干净,楼主如果你要做无痛,一定一定要找好医生,我清宫后几天了复查还有残留,现在又在吃中药排残留,天天担心
清宫还没清干净啊,无痛你花了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:22 | 来自疯狂造人
可以看出来孕酮很重要,为什么有人说好多医院不看孕酮的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:23 | 来自疯狂造人
宝宝懂事,想健健康康的来,下次一定是个健康宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
嗯嗯,你看下我是因为孕酮一直20太低引起的出血,然后补的不及时导致胎停的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 柚子吃柚子
宝宝懂事,想健健康康的来,下次一定是个健康宝宝~
谢谢你,下次怀孕一定会是一个健康宝宝,大家都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:27 | 来自疯狂造人
你现在有什么感觉吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
你现在有什么感觉吗???
胃口还可以,没怎么反胃,昨天一天都腰酸,这两天肚子也会隐隐痛,昨天晚上保胎吃没吃了,现在也不流血,我就等着它流出来它不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:30 | 来自疯狂造人
清宫还没清干净啊,无痛你花了多少钱
在市妇幼保健院做的,稽留流产说必须住院,住了三天花了4千多,结果还没干净,又拿了6百多中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:31 | 来自疯狂造人
抱抱你……早点手术早点恢复吧。我也刚手术一周多,一直没出血,hcg孕酮都不低,6w+出胎心,12w才发现停了一个月,一直没掉、没出血、也没腹痛……那种心痛的感觉,懂你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:31
高也没用了,它要停一样也停了,你什么时候去清宫
试管医生说越早越好,明天约了计生的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1526616880633
在市妇幼保健院做的,稽留流产说必须住院,住了三天花了4千多,结果还没干净,又拿了6百多中药
那么贵啊,还没干净,也太坑爹了,受罪又费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1559829985115
抱抱你……早点手术早点恢复吧。我也刚手术一周多,一直没出血,hcg孕酮都不低,6w+出胎心,12w才发现停了一个月,一直没掉、没出血、也没腹痛……那种心痛的感觉,懂你
抱抱你,现在胎停好多,我都算很小心的,几乎隔七八天复查一次,还是出现胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝(= ̄ω ̄=)
试管医生说越早越好,明天约了计生的医生。
那我明天去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
你现在清宫了没,我还没去
没,上周五它还有胎心,医生安慰我说虽然长得慢但还在长。这周一想去生殖科保胎,大夫不给保,说卵黄囊偏大,大概率是胚胎质量,让我顺其自然。明天再B超,大夫说明天应该它到底是不好了还是能长起来,就有结果了,依据明天的结果来定下一步。但我的孕囊一直按孕周在长,估计现在都很大了。我也一直没太大孕反,但之前胃口不好,8+2的时候觉得微弱的反应也突然消失了,8+4的时候心惊胆战地B超它还在。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
楼主最好检查下胚胎,再对症找原因,我去年胎停hcg翻倍正常,孕酮忽高忽低的,8周没有胎心(8周HCG是10万)最后查出是胚胎有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 17:38 | 来自疯狂造人
下次怀孕我就一开始药跟黄体酮跟上,好舍不得这个宝宝
缘分吧,下次会再来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
没,上周五它还有胎心,医生安慰我说虽然长得慢但还在长。这周一想去生殖科保胎,大夫不给保,说卵黄囊偏大,大概率是胚胎质量,让我顺其自然。明天再B超,大夫说明天应该它到底是不好了还是能长起来,就有结果了,依据明天的结果来定下一步。但我的孕囊一直按孕周在长,估计现在都很大了。我也一直没太大孕反,但之前胃口不好,8+2的时候觉得微弱的反应也突然消失了,8+4的时候心惊胆战地B超它还在。
嗯嗯,祝你好运,明天听你好结果,希望宝宝给力一点,多体谅这些当妈妈的不易,抱抱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1559829985115
抱抱,12周才发现该多难过…我现在就一直在让自己做最坏的心理铺垫…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 辣妈美妈
楼主最好检查下胚胎,再对症找原因,我去年胎停hcg翻倍正常,孕酮忽高忽低的,8周没有胎心(8周HCG是10万)最后查出是胚胎有问题
你的是一直没胎心吗,还是有了胎心以后停的,我听说一直没胎心的大部分是胚胎质量不好,有胎心后没有胎心的是母体的原因。不知道是不是这样
点击查看全文