要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34+4马上要结束产检生活了时

487834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4马上要结束产检生活了 时间过的不快也不慢,每天都在盼着宝宝们努力健康的成长。随着身体越来越笨重,每天都在期盼37周的这一天早点到来,好能和我宝宝们见面,今天34+4记不清多少次产检了,也记不清产检到底花费我多少人民币了,一大早就去医院排队B超,排队胎心监护,一切都好的,宝宝们也很努力,医生大概估计每个宝宝在5斤左右,也约好了下次产检11/26,入院大检查了,没啥事我们就坐等12/4请他们出来见面啦,想想都开心,2019年步步走来不容易,希望能在12/4这天完美落幕! 真心祝福还在奋斗路上的姐妹们好孕,加油!希望就在前方!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:26
恭喜恭喜,接您的好运,接腹中宝宝健康成长,接下的产检顺顺利利通过,加油,一起顺顺利利到生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:27
恭喜恭喜恭喜!接腹中一一健康发育足月生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:42
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:16
恭喜希望也能像你这样,产检一路顺利过关,请问你双胎扎宫颈了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:18
恭喜,一超完成,等待二超,接你的健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:30
楼主,是在哪里做的大排畸检查,我也是常州的双胎宝妈,妇幼好像不给做双胎大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 15:51
接腹中双宝健康平安顺利出生,接产检顺顺利利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:28
好想知道你们双胎是怎么保胎的,好害怕早产……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:19
回复 w1551942508312
恭喜恭喜,接您的好运,接腹中宝宝健康成长,接下的产检顺顺利利通过,加油,一起顺顺利利到生!
加油,大家都会顺利平安落地的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:19
回复 waiting---yiyi
恭喜恭喜恭喜!接腹中一一健康发育足月生产!!!
加油,宝宝努力健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:20
回复 宝宝!你若安好便是晴天
恭喜!我接楼主宝妈整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
我们好像认识好久了,加油!都快卸货了,期待我们的小天使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:21
回复 w1557290982619
恭喜希望也能像你这样,产检一路顺利过关,请问你双胎扎宫颈了吗
加油,我没有环扎,宫颈管长32,整个孕期都挺好的,天天坚持散步5000-9000步,现在没有水肿没有综合症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:21
回复 米老鼠2222
恭喜,一超完成,等待二超,接你的健康好孕!
加油,期待nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:22
回复 好运yue
楼主,是在哪里做的大排畸检查,我也是常州的双胎宝妈,妇幼好像不给做双胎大排畸
加油,我是阳湖二院做的二级排畸超,也要提前预约的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:22
回复 w1495196307352
接腹中双宝健康平安顺利出生,接产检顺顺利利通过
加油!期待你的宝宝们也健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:23
回复 大妞要加油
好想知道你们双胎是怎么保胎的,好害怕早产……
加油!自己平时多注意,没有见红没有肚子疼,一切都不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:29
回复 悲伤染指流年0139
加油,我是阳湖二院做的二级排畸超,也要提前预约的哦
哦哦,你做的多少钱呀,好羡慕你,从你试管一直关注我,参考你的程序,哈哈,我们都一样幸运一次成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:27
回复 好运yue
哦哦,你做的多少钱呀,好羡慕你,从你试管一直关注我,参考你的程序,哈哈,我们都一样幸运一次成!
我一共花了3.2万,一次成功的,还有三个胚胎,我胚胎少才五个,移了两个鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 19:14
回复 悲伤染指流年0139
我一共花了3.2万,一次成功的,还有三个胚胎,我胚胎少才五个,移了两个鲜胚
我和你花的钱差不多的,我想问下阳湖二院做大排畸多少钱
点击查看全文