要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕中期小结

2287435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一路升级打怪终于熬到了孕晚期
恍恍惚惚 感觉时间过得快了些 记得刚怀孕时候 看着倒计时200多天 感觉 哇 日子好长啊 当自己真的来到了这一天 又有些怀念 跟宝宝合体的日子一天天地在减少 心里有些不舍 我会好好珍惜小怪兽在我肚子里的时光
来说说孕中期保胎情况 从一妇婴转战仁济 稀里糊涂地在赵和吕处随访就诊 其实按照我本意 看一个赵就够了 奈何一妇婴产科非要我去仁济风免科确诊 无奈 有了开始 就不敢擅自停止 导致我中间一段时间两个医院来回跑 做了一些重复性检查 还被医生吓得不轻 搞得心情也不好 索性后来到仁济建卡 与一妇婴产科彻底拜拜 再次想起之前一妇婴产科被吐槽说他们只会看正常孕妇 一妇婴产科条件 就医流程各方面都很好 只是不适合我 所以建议后期在仁济保胎的姐妹可以考虑在仁济建卡 不然真的很累 尤其是外地的
目前我也没被确诊是什么问题 都是后个问号 我抗体除了ds dna数值高些 其他抗体都是好的 两位主任也没有给我加任何激素药 目前就是阿肝 也没想到自己真的会肝素戳到生 反正就是3 4周左右一复诊这么个流程走着 耗血耗钱耗时间 114预约 宫颈动脉的b超 其中滋味儿只有当事者清楚 但谁让自己胆小又玻璃心 到最后就觉得只要宝宝好一切都是值得的
已经到孕晚期了 更不敢丝毫怠慢 希望一切顺利 心情是有点兴奋有些幸福又又点紧张的
不管怎么样 打起精神 珍惜余下时光 愿宝宝平安顺产
也祝各位姐妹顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 15:12 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我们腹中宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
距离孕晚期还有两周时间,今天倒计时一百天啦,刚怀孕的时候担心这担心那,总想着快点来到孕晚期多好,现在觉得和宝宝合体的时间短了,珍惜快乐孕中期呢,希望我们都能顺利到达预产期。
点击查看全文
HeyStranger (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
距离孕晚期还有两周时间,今天倒计时一百天啦,刚怀孕的时候担心这担心那,总想着快点来到孕晚期多好,现在觉得和宝宝合体的时间短了,珍惜快乐孕中期呢,希望我们都能顺利到达预产期。
孕中期相对还是轻松些的 好好享受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1449844108125
愿菩萨保佑我们腹中宝宝健康平安,足月出生
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 09:35 | 来自疯狂造人
加油,我们一起顺利足月生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
加油,我们一起顺利足月生下健康宝宝
嗯嗯一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
跟楼主类似,我也是抗Ds dna高一点。你几周转到仁济建卡的,可以私信请教吗?我也在一妇婴建卡的,两个医院跑,好累
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:19 | 来自疯狂造人
看到楼主给我回复了,但是被管理员隐藏了,不知道为啥。 这个里面怎么私信啊。找了半天没找到私信的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 kellyhua
看到楼主给我回复了,但是被管理员隐藏了,不知道为啥。 这个里面怎么私信啊。找了半天没找到私信的
点头像 加关注
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 kellyhua
我也忘记啦 时间太久啦 你再研究下 或者有问题留言 看到我都会回复的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 HeyStranger
点头像 加关注
昨天就是想问,你几周转去仁济建卡的呀。我也想转,两个医院跑有点麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 17:47 | 来自疯狂造人
点头像 加关注
问了群管理,说现在做广告的多,暂时不能私信。你评论里回复下我好了,就是怎么转去仁济建卡。非常感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:52 | 来自疯狂造人
回复 kellyhua
问了群管理,说现在做广告的多,暂时不能私信。你评论里回复下我好了,就是怎么转去仁济建卡。非常感谢!!!
看你看谁了 选一个特需医生吧 直接去加号 她要你就会直接收你 不用再管一妇婴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 kellyhua
昨天就是想问,你几周转去仁济建卡的呀。我也想转,两个医院跑有点麻烦
我大概是大排后转的 大排还是在一妇婴做的
我看的金忆 她建议我28或者32周后转也行 我嫌麻烦 早早转了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
看你看谁了 选一个特需医生吧 直接去加号 她要你就会直接收你 不用再管一妇婴了
好的,谢谢妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 17:20 | 来自疯狂造人
我们一定都会顺利的。楼主请问你是什么时候去仁济建卡的,我目前也在李国华这里保胎。如果一妇婴毕业了再去仁济建卡,还来得及么。我也好纠结是在一妇婴建卡还是在仁济建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
我们一定都会顺利的。楼主请问你是什么时候去仁济建卡的,我目前也在李国华这里保胎。如果一妇婴毕业了再去仁济建卡,还来得及么。我也好纠结是在一妇婴建卡还是在仁济建卡。
毕业了可以的 来得急
如果你免疫有问题 一妇婴产科会让你去仁济随访 很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 15:27 | 来自疯狂造人
毕业了可以的 来得急
如果你免疫有问题 一妇婴产科会让你去仁济随访 很烦
原来是这样啊 我免疫有点问题的 igG偏高。那这个问题一妇婴看不了呀? 这来回折腾确实比较累。那仁济如果不建卡的话,好挂号么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
原来是这样啊 我免疫有点问题的 igG偏高。那这个问题一妇婴看不了呀? 这来回折腾确实比较累。那仁济如果不建卡的话,好挂号么?
其实我觉得一妇婴生免科就可以的 但是产科会让你去仁济风免科确诊 如果你后期还需要继续保胎 不如直接去仁济建卡
点击查看全文