要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宫外孕保守后成功好运,附经验。

187387192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

看着旁边侧着身熟睡的儿子,真是满心幸福,而又百感交集,终于实现这几年幻想无数遍的画面,现在都还带点朦胧不真实感。
我29岁遇到老公,彼此初恋,刚开始就打算先怀孕,年纪大了,可我俩太拘谨,直到第二年领证后才同房,30岁比较着急,备孕半年无果,婚礼后又备孕四个月,亦无果。老公去检查精子,存活率5%,医生说不会怀孕,犹如晴天霹雳,美好的生活一下蒙上阴霾,后边半年我经常有意无意的埋怨,老公脾气都灭了不少,也难过得紧吧。半年后,为了鼓励他也为了了解自己身体情况去做了检查,严重的宫颈炎,三度宫颈糜烂,医生说对怀孕有很大影响,当时都失望透顶,从小白带就多脓黄,一直以为女人都这样,没想到是妇科病。本地医院积极治疗,用药就好,月经一结束就复发,循环往复一年(顺利提一下,妇科病严重但没有病菌、细菌什么的,就是清洁度三度,白细胞高,糜烂三度,如果有人和我一样,千万不要治疗,越治越严重)。
一年后,实在等不急,就开始人工受精,老公的精子虽然还是不及格,但勉强能用,就是几率小点,精子液化后送入子宫颈内部,这样就避开了宫颈口一大堆黄脓黄脓的异样白带。月经前两天肚子开始剧痛,只持续几秒钟,一觉醒来上厕所流出黑褐色的血丝,以为是月经来了,没当一回事。谁知后面七天还是一坨一坨的血丝,量小,根本不像月经,心中隐隐不好的感觉。测大卫,白板,放心了。又流了三天,加一起一共十一天,不好的感觉又来了,测大卫,粉印,高兴得不行,去医院测血值,hcg40,孕酮零点几,医生说没怀,纳闷了。回去老公找网络医生,说怀了,可能要生化,到处查资料,确实如此,作罢,坐等生化。
这里非常感谢造造,浏览了一贴,跟我情况一样,结果是宫外孕,当时就吓得颤抖,再去医院阴超,内外都没有,过三天去复查阴超,右附件有疑似包块,医生不确定,但我执意住院治疗,我签字按宫外孕保守治疗,这里真的要提醒宫外孕姐妹,多多看过来人的经验贴,当时医生要诊刮,我拒绝,要手术,hcg不到2000,我拒绝。医院住了一个月,hcg开始增长到缓慢下降,真是个熬人的过程,最后签字出院,回家等下降,一周后降到安全值,历时近40天。按照造造里一个贴主,后面吃她提供的中药方子,我感觉降血值还是有用的。
后面就是我为试管开始做准备了,因为32岁了,左边卵巢比较小,已绝经,右边输卵管堵塞宫外孕,不奢望自然怀孕了。加上打了化疗针,出院后抵抗力低得了荨麻疹一个月,真心需要调理。吸收造造姐妹的经验:1 坚持艾灸,每天抽出时间用三根艾灸条大夹子夹住,悬灸小腹,上下缓慢移动半小时;2 肛门塞葵花牌消炎栓,用红外理疗仪照射小腹,促进吸收,其实中药灌肠更好,但是冬天太冷麻烦;3 每天跳绳,开始一天200个,后面2000多,明显感觉体质好了很多;4 前两个月每天吃消炎消包块的中药,药方造造宫外孕贴子里有;5 不吃辣,不吃凉,不吃高油高脂高甜的,多喝水;6 不熬夜。一直坚持到我去年六月去外地学习,八月回家休息一次,偶然嘻哈打闹同房(从宫外孕到怀孕期间一年多未同房过,怕妇科病加重),九月去做试管,却已自然怀孕成功。今年四月小猪仔平安降生,五年试孕今圆满。
乱七八糟的也没说得好仔细,重要一点是我非常感谢造造的姐妹在我最无助困难的时候指明了努力的方向,也希望后来的姐妹遇到宫外孕不要太绝望,一定要调理好身体,不要太着急备孕,很容易二次宫外的。
最后,因为长时间没有上造造,版式都变了,精华帖不知在哪块,姐妹可以多找找,宫外孕精华帖的经验内容特别详细,或多或少都有些帮助,希望大家都能顺顺利利诞下宝宝,后附我儿斑斑萌照祈愿祝福!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕来了……希望保守成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 16:46 | 来自疯狂造人
只有经历相似的人才能体会个中滋味,我也是大龄宫外,手术开窗取胚,接楼主好孕,顺顺利利健健康康生个宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
我今天4月宫外保守治疗的,半年了。试了一个月没中!没有造影……特别慌。希望跟你一样好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我今天4月宫外保守治疗的,半年了。试了一个月没中!没有造影……特别慌。希望跟你一样好孕~
宫外孕肯定要造影的 如果你是堵塞的话 容易第二次宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 19:51 | 来自疯狂造人
接一胎健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547377218177
宫外孕肯定要造影的 如果你是堵塞的话 容易第二次宫外
堵塞不会宫外,就怕那种通而不畅的那种。找个时间去造影了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
真的好幸运!接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,去年宫外了,一年了还没成功,这个月月经完了准备造影,接楼主强大好孕,给自己打气加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-15 23:05 | 来自疯狂造人
祝贺亲呀,有问题请教亲,中间艾灸啊,中药灌肠啊那几步是为了做什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-11-15 23:08 | 来自疯狂造人
接本月顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-15 23:46 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕!
点击查看全文
w1542596198558 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 23:50 | 来自疯狂造人
回复 s2631536187
接好孕来了……希望保守成功
看了你的帖子,头胎宫外,如果没有妇科炎症,可能是偶然,正常备孕,不要造影,影响绒毛蠕动。如果查出有炎症,那么调理消炎,再做造影备孕。不要压力大,你问题没我多,何况还这么年轻。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 23:59 | 来自疯狂造人
回复 脚丫丫^O^
只有经历相似的人才能体会个中滋味,我也是大龄宫外,手术开窗取胚,接楼主好孕,顺顺利利健健康康生个宝宝!
抱抱!真是同病相怜人才知其中味!当时我着急是夜夜无眠,最后决定试管,心理负担才有所减轻。姐妹不妨两条路都试试,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人03fba7
看着你的帖子,给我打了不少气,我也曾宫外,现在一直在逃避怀孕,害怕再一次宫外,我现在也30了,以为以后只能试管
妹妹应该比我情况好多,左卵巢萎缩,右输卵管宫外,还有妇科病一二十年了都不自知,顺产时接生医生还说我宫腔黏连部分,都是炎症上行感染所致。
小腹多热敷或艾灸,坚持运动几个月,再去造影,通,立即备孕;不通,继续调理。30,再给自己一年的时间,真不行,就当为试管做准备,有益无害。祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 05:42 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕保守治疗效果不好,切除一侧输卵管,后来自然怀孕,儿子现在五个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内好孕,请问荨麻疹是什么症状哦,吃什么药好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:08 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样好孕气!
运动
点击查看全文