要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.15号移植大概有一个多礼

29226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.15号移植大概有一个多礼拜吃不进米饭炒菜了,每天就早上吃点晚上喝粥,中午基本靠水果度日,别人孕吐多可多少都能吃得下我一点都吃不下。。好愁,干呕不呕了又玻璃心不知道这孕反啥时候可以好。。。宝顺顺利利二超顺顺利利毕业平平安安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:03
我也是这样,瘦了8斤,都是阵一阵的,过两天好些了,又感觉不适应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:54
我跟你一样 一个礼拜都是喝水 喝汤 什么都吃不下 不过这两天稍微能吃一点点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:41
现在看着米饭就难受,每顿吃两口米饭,主要是吃菜
点击查看全文
蕊蕊快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:42
回复 w1565837948898
现在看着米饭就难受,每顿吃两口米饭,主要是吃菜
至少还能吃菜我看着菜就不行,,吃不下只能喝粥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 16:27
我是从移植二十天左右开始不吃米,不吃肉,不吃炒菜,要么白水煮青菜,太甜的水果也不吃,真的就靠一口仙气活到现在11周,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-15 17:06
我也是15号移植的 以前桌上没肉不吃饭 现在已经十天没有碰肉了 每天一到饭点一家人就惆怅我吃什么 不过我一斤没瘦
点击查看全文