要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.4号冻胚,第十一天了,还

846933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号冻胚,第十一天了,还是大白板,凉凉了。一路这么辛苦过来,一切又得重来,好崩溃啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 05:18
我八号移植的,也测的大白板,心态快崩了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 05:27
同一天移植的,之前测也一直白板,不敢再测了,昨晚肚子有点酸痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 05:27
回复 播星人7bf1do
同天移植没有勇气测,昨晚姨妈痛三个小时,估计没戏,现在还疼,夜里踢被子又感冒了,现在鼻涕一直流,好难过
我昨晚肚子也不舒服了,没有测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-14 05:37
我觉得未必,相信的力量很强大,你相信有就一定有,我见了几个十一天没测出来,十三天或者是直接抽血就有了的,何必给自己找烦恼呢?我个人认为做试管不容易,需要我们充满正能量,而不是跟那些负能量的人一起负下去,我也是本月7号移植的,虽然没测,但我相信宝宝在我肚子里面的,阳光些让自己舒服,让身边的人也感觉到跟我们相处很舒服,我们的宝宝就会觉得更舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 06:24
回复 播星人g1up7c
我八号移植的,也测的大白板,心态快崩了
亲,8号移植的还早呢,过两天再试试
点击查看全文
播星人on4ld4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:28
回复 林奋斗
我觉得未必,相信的力量很强大,你相信有就一定有,我见了几个十一天没测出来,十三天或者是直接抽血就有了的,何必给自己找烦恼呢?我个人认为做试管不容易,需要我们充满正能量,而不是跟那些负能量的人一起负下去,我也是本月7号移植的,虽然没测,但我相信宝宝在我肚子里面的,阳光些让自己舒服,让身边的人也感觉到跟我们相处很舒服,我们的宝宝就会觉得更舒服
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我也在等着14天抽血翻盘。祝我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:30
同天移植冻胚,也是白板,没有胚胎了,下次一起努力吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 07:53
同天移植白板刚才来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:17
我5号移植的也是大白板,明天回去抽血,早早孕白板,排卵纸也是白板,心凉凉的,已经第二次移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:17
回复 wh晴天☀️
同一天移植,还没测到。没停药会自己来大姨妈吗?急急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:21
回复 播星人3a9vh9
我5号移植的也是大白板,明天回去抽血,早早孕白板,排卵纸也是白板,心凉凉的,已经第二次移植了。
4号移植,没有囊胚了,40岁了,不知道还要不要继续了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:35
同一天移植我的也是白板,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:12
回复 播星人1sa8pc
同天移植冻胚,也是白板,没有胚胎了,下次一起努力吧,
我也是没胚胎了,本身卵泡就少,有种不想再尝试的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:15
回复 播星人3a9vh9
我也是什么试纸都白板。我第一次移植,可是没胚胎了,以前也没生过,太难了,想放弃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:16
回复 播星人4im0ml
同一天移植我的也是白板,心都碎了
为什么要个孩子那么难,别人不想要的,就偏偏能怀上,天呐,太不公平了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:17
回复 w1468188683523
同一天移植的,之前测也一直白板,不敢再测了,昨晚肚子有点酸痛
我昨天今天测都是大白板,护士叫我第十一天开始测,今天就是第十一天了,测不到。好难过,不知道怎么面额提,没胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:59
回复 wh晴天☀️
我今天也来大姨妈了,应该是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:15
同天移植,测了是白板,又出血,可能是大姨妈要来了,这都第二次移了,而且胚胎也没有了,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:18
回复 播星人h8eh01
同天移植,测了是白板,又出血,可能是大姨妈要来了,这都第二次移了,而且胚胎也没有了,好难过
我也没胚胎了,好难过
点击查看全文