首页
努力加载中...
12跳转

姐妹们,如果是你该怎么办

486937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
职场#姐妹们,如果是你该怎么办?本人结婚一年,18年春节宫外孕一次,保守治疗成功。现在已经备孕好几个月了,一直没成功,老公检查出精子活力低,38%ABC。每个月都好失望,已经在家备孕近一年没有收入了,老公工资每月2万到手,去掉房贷我的社保生活费,还剩1万。我在家怀不上孩子,没有收入感觉很难受,我想做回旅游领队的工作,但是需要每月出差去国外,公司排团不能不带,可能会错过排卵日。前天找ZARA店铺主管的职位被刷,我很伤心,怀疑自己的能力,怀疑自己的价值,我每天只要一想到工作和孩子我就不开心,感觉自己快抑郁了。我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-13 18:54:22 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多……不过我才辞职两个月,不全是为了备孕,但是也是几个月都没中,忧桑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 18:55:53 | 来自疯狂造人
我也备孕在家快一年了收入也没有也怀不上,反正就是心里特难受,昨天姨妈又来了。我都32了,本来是为了每天喝中药调理身体把工作辞了,想着年纪大了要孩子的事比较重要结果一直还不怀,这个年纪出去吧一问还没孩子人家公司觉得你不稳定也不要真的难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 19:14:59 | 来自疯狂造人
记住,钱什么时候都可以赚,孩子不是什么时候都能有的,先造个娃,钱以后慢慢赚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 19:16:47 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花

我也备孕在家快一年了收入也没有也怀不上,反正就是心里特难受,昨天姨妈又来了。我都32了,本来是为了每天喝中药调理身体把工作辞了,想着年纪大了要孩子的事比较重要结果一直还不怀,这个年纪出去吧一问还没孩子人家公司觉得你不稳定也不要真的难
是的,我33岁出去工作,人家面试的一直问我怎么已婚未育?公司宁愿要有孩子的,也不愿要结婚没孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 19:23:44 | 来自疯狂造人
能不能在家附近找一个轻松的工作,收入不一定要高但至少可以交点朋友
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-11-13 19:43:08 | 来自疯狂造人
同样宫外孕保守治疗的飘过。我宫外孕后停了半年,备孕4个月没怀上,果断选择了试管。因为当时主任说宫外孕虽说保守治疗成功,但不代表那根管子还好用。备孕4个月无果,我就去做了造影,果然宫外孕那边是不通的了已经。建议你再备孕几个月看看还是不行的话也做个造影看看。如果堵了,那就只有一边可以备孕,怀孕几率降低了50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-13 19:50:58 | 来自疯狂造人
孩子放在第一位吧 工作后面可以慢慢找的 自己调节好心态 钱也可以后面慢慢挣 等有了孩子你会觉得你现在的一切都是值得的!你老公收入也还好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 20:11:56 | 来自疯狂造人
这种高收入的肯定会考虑到生孩子这一方面、所以已婚未孕想找份好工作很难、即使你能力也不错、如果想打发时间就找份轻松的文员工作、工资不高但是相对轻松也不耽误你要孩子
点击查看全文
s2249930507 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:53:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆

记住,钱什么时候都可以赚,孩子不是什么时候都能有的,先造个娃,钱以后慢慢赚
一开始我也是这样想的,可是这呆在家里的心情真难受,虽然老公什么都不说,可是本人真的不工作就感觉没有存在感。真怕自己事业也没,孩子也没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:55:12 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红

能不能在家附近找一个轻松的工作,收入不一定要高但至少可以交点朋友
尝试着去找呢,按理说,我这条件,去应聘个导购员什么的,没问题,可是去了,人家当面都说好,结婚不了了之。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:57:57 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿

同样宫外孕保守治疗的飘过。我宫外孕后停了半年,备孕4个月没怀上,果断选择了试管。因为当时主任说宫外孕虽说保守治疗成功,但不代表那根管子还好用。备孕4个月无果,我就去做了造影,果然宫外孕那边是不通的了已经。建议你再备孕几个月看看还是不行的话也做个造影看看。如果堵了,那就只有一边可以备孕,怀孕几率降低了50%
我是中药保守治疗好的,好了以后去做造影,结果宫外孕的那一测显示是通的,很奇怪,医生也不能解释。右边痛而不畅,不过医生说没大事,造影的时候给冲了下,通了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:59:04 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱

这种高收入的肯定会考虑到生孩子这一方面、所以已婚未孕想找份好工作很难、即使你能力也不错、如果想打发时间就找份轻松的文员工作、工资不高但是相对轻松也不耽误你要孩子
我也是这样想的,结果去面试人家都不要,按理说不应该,好歹我这条件也够啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:00:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆

是的,我33岁出去工作,人家面试的一直问我怎么已婚未育?公司宁愿要有孩子的,也不愿要结婚没孩子的
我也觉得现在人家不管什么公司,哪怕服务员都不要高学历,但是没生孩子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:00:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂的日子☀️

孩子放在第一位吧 工作后面可以慢慢找的 自己调节好心态 钱也可以后面慢慢挣 等有了孩子你会觉得你现在的一切都是值得的!你老公收入也还好!
谢谢你啊,希望这个月能有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:03:28 | 来自疯狂造人
回复 s2002172765

跟我情况差不多……不过我才辞职两个月,不全是为了备孕,但是也是几个月都没中,忧桑
有一个稳定的工作最好不要辞职,在家备孕,想的太多了,还不如上班分散下注意力,我是因为要经常带团出国,所以那种情况下不能怀孕。太高压了,所以辞职的,不过现在发现在家没钱更有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:05:18 | 来自疯狂造人
回复 s2249930507

我也觉得现在人家不管什么公司,哪怕服务员都不要高学历,但是没生孩子的。
没办法,社会就这样,我现在主要就是怀个孩子,钱什么时候赚都不会晚,孩子可不行,试管的话35以上几率就小了很多,我得赶快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:07:21 | 来自疯狂造人
回复 s2249930507

一开始我也是这样想的,可是这呆在家里的心情真难受,虽然老公什么都不说,可是本人真的不工作就感觉没有存在感。真怕自己事业也没,孩子也没
不工作大不了是没赚钱,没孩子试试,亲戚朋友都有色眼睛看着,那感觉太不爽了,我过年都不愿意回家了,身边全部是生了二胎的,躲都躲不开
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-11-13 22:14:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 22:59:27 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱

少正规点的大公司基本没戏、我就是卡在这一条上了、一听已婚未孕不管你之前聊的多么好全都给你pass了
点击查看全文