要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

听天由命,随缘吧

635815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于再次怀孕了,10月5末次月经,22号卵泡19*16,打了破卵针,11.6测出怀孕。也不去医院检查了,刚确定怀孕时医生就让去查血,不像去,等8周时去做第一次b超。查血又有什么用么,反正黄体酮和地屈孕酮片一直吃着呢,宝宝好,皆大欢喜,不好吃药都保不住又有什么用呢!
昨天走路的时间稍微久了些,又爬了4楼,有那么一点点一点点的褐色在内裤上,刚才上厕所纸上有一点点的褐色,然后就没有了,肚子不痛。
就这样吧,好不好听天由命,我尽力了,保胎药从发现怀孕就没停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
我现在也是佛系了 感觉跟宝宝缘分深 怎样都会在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
我前年四个月流产了一次 今年三月份生化了 这个月又怀孕了 眼瞅着三十天了 走多了 出了两天褐色分泌物了 今天验血了才155 让我隔天复查 我想一下 不去了 就那样了 优胜略汰 我早去晚去不会影响最后的结果 顺其自然就是了 一直不想去医院就是因为去早了还得吓唬你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:34 | 来自疯狂造人
嗯,我特别懂你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 16:54 | 来自疯狂造人
还是要去看看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 16:56 | 来自疯狂造人
黄体酮,地屈孕酮片,根本就不叫保胎,多查查子宫动脉血流,这个很大影响的。
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539358442732
还是要去看看的
去看真的没用,除了提心吊胆之外没有任何帮助,去医院就看hcg和孕酮值高低,值低了也就这两样药,或者医生就说保没有用了,让你顺其自然,优胜略汰。没用的真的没用。
点击查看全文
半世消磨 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前年四个月流产了一次 今年三月份生化了 这个月又怀孕了 眼瞅着三十天了 走多了 出了两天褐色分泌物了 今天验血了才155 让我隔天复查 我想一下 不去了 就那样了 优胜略汰 我早去晚去不会影响最后的结果 顺其自然就是了 一直不想去医院就是因为去早了还得吓唬你
是的,我3月生化一个,查血根本没用,时间到了,好的就会长下去,不好再保也没用,我现在是看的透透的,你看那个生化的能保的住,不可能的。反正我是尽最大努力了,随其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
是的,我3月生化一个,查血根本没用,时间到了,好的就会长下去,不好再保也没用,我现在是看的透透的,你看那个生化的能保的住,不可能的。反正我是尽最大努力了,随其自然吧!
是啊 我也不急了 顺其自然得了 早晚也不影响结果 我耐心等着就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 06:15 | 来自疯狂造人
我上个月刚刚生化一次,做了两次试管失败了,好不容易自己怀孕了,又失败了,现在我也不去看医生了,看多了一次次失望,缘分到了自然就来了,如果这辈子注定无缘,又何必强求!想开了就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我现在也是这种心态!上次也是生化,保胎药也吃着,但是血值一下子就都掉下来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
我现在也是这种心态!上次也是生化,保胎药也吃着,但是血值一下子就都掉下来了!
我前年四个月流产了 保胎都保不住 今年生化了一次 经历了两次了 我觉得我们应该调整好心态 有些时候真的不是由我们能决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前年四个月流产了 保胎都保不住 今年生化了一次 经历了两次了 我觉得我们应该调整好心态 有些时候真的不是由我们能决定的
我也是,不过这次朋友让我一直卧床,什么也不做,不知道是不是一定要这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 11:44 | 来自疯狂造人
我也是,不过这次朋友让我一直卧床,什么也不做,不知道是不是一定要这样!
我前年四个月流产那次 我从怀孕卧床直到最后流产 一直躺着 最后回单位 我腰都废了 现在腰动不动就犯病 没那么严重 别绝对卧床 真的受不了 我现在褐色分泌物 我虽然没上班 在家我也没躺着 该干嘛干嘛就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前年四个月流产那次 我从怀孕卧床直到最后流产 一直躺着 最后回单位 我腰都废了 现在腰动不动就犯病 没那么严重 别绝对卧床 真的受不了 我现在褐色分泌物 我虽然没上班 在家我也没躺着 该干嘛干嘛就好
我的工作到不累,就是我也流产生化过,家里人都让躺着,我自己也不知道咋办了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:20 | 来自疯狂造人
我的工作到不累,就是我也流产生化过,家里人都让躺着,我自己也不知道咋办了!
多休息肯定没错 早期不稳 我还有褐色分泌物 还是顺其自然吧 都经历两次了 最后的结果我也左右不了 等着就是了
点击查看全文