要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

四周+3 hcg是不是有点低啊

713634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有褐色分泌物 我都不知道怎么办才好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:31 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,今天查翻倍,不理想,在等候复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:37 | 来自疯狂造人
是有点低,不过主要看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:41 | 来自疯狂造人
不用着急,我跟你一样,也还没去医院复查,但我现在一点都不着急,一个是我每天玩尿,早孕试纸加深挺好的,二个是肚子不疼,我就无所谓了
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1573459474200
我跟你差不多,今天查翻倍,不理想,在等候复诊
我准备过几天再复查了 怕影响心情 我反应挺大的 我再给点时间
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1535706244827
是有点低,不过主要看翻倍
我不急着复查了 就那样了 顺其自然了 不管了
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:00 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
不用着急,我跟你一样,也还没去医院复查,但我现在一点都不着急,一个是我每天玩尿,早孕试纸加深挺好的,二个是肚子不疼,我就无所谓了
我不着急了 不管了 不测了 就顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:10 | 来自疯狂造人
我日子也和你差不多,也是血值低,有过胎停史,所以比较担心
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560823828562
我日子也和你差不多,也是血值低,有过胎停史,所以比较担心
我前年四个月流产了 今年三月生化了 这次更加玻璃心了 本来想晚点来医院的 这两天有褐色分泌物 可是来了也没办法 不给开药 让我隔天复查 我后天才是月经日 我这已经提前了 我准备晚点复查了 有问题我早晚也会有问题 没事的话 我晚点去也不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 14:17 | 来自疯狂造人
hcg不要跟别人比较 只跟自己比较翻倍就好
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 跳来跳去
hcg不要跟别人比较 只跟自己比较翻倍就好
我之前生化了一个 所以特别玻璃心 总觉得不够高 其实也不是越高越好 跟自己比吧 我晚点复查 反正也不影响什么结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我不急着复查了 就那样了 顺其自然了 不管了
嗯嗯,有时越急越不来,我以前就是,放宽心,祝顺顺利利的
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1535706244827
嗯嗯,有时越急越不来,我以前就是,放宽心,祝顺顺利利的
嗯嗯 我晚点复查 反正也不影响最后的结果 去早了大夫还吓唬你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我之前生化了一个 所以特别玻璃心 总觉得不够高 其实也不是越高越好 跟自己比吧 我晚点复查 反正也不影响什么结果
翻倍才是hcg要看的哈 值的话大家都是从5以下翻倍上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我准备过几天再复查了 怕影响心情 我反应挺大的 我再给点时间
我已经复诊回来,hcg针隔天2000单位,肝素加到每天两针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 18:08 | 来自疯狂造人
我比你更低,4周6天74.46医生说正常值,我明天去做个孕酮检测。两个数值都很重要
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 跳来跳去
翻倍才是hcg要看的哈 值的话大家都是从5以下翻倍上来的
嗯嗯 我就顺其自然了 急不得 我早去晚去也不会影响最后的结果 我放宽心等着就是了
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1573459474200
我已经复诊回来,hcg针隔天2000单位,肝素加到每天两针
我这不确定宫内宫外 让我定期复查就行了 我准备晚点去
点击查看全文
孟孟1027 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s1839413141
我比你更低,4周6天74.46医生说正常值,我明天去做个孕酮检测。两个数值都很重要
我孕酮大于40大单位的 hcg让我定期复查 我觉得我去早了 我周期长 排卵可能也晚 着床也晚 不跟别人比了 我就多等等就都好了 我这现在也做不了什么 放宽心就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-13 18:56 | 来自疯狂造人
跟自己的比就行了,隔天看看翻倍,这期间也可以用验孕棒测加深
点击查看全文