要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有买集爱VIP的吗?想去集爱试

2357921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有买集爱VIP的吗? 想去集爱试管,但无奈还在上班暂不想辞职,集爱离家也有些远。 然后发现集爱在杨浦有一家红睦房说是集爱VIP,有人了解吗?听说也可以在那边促排,去集爱取卵和移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 18:38
请问你买了集爱vip吗?流程怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550581755736 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:08
回复 播星人4bkwpk
我买了,就是抽血B超打针不用排队…对于上班没时间的人还是挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:09
我买了…就是抽血B超检查打针都不用排队。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 16:15
回复 w1550581755736
我买了,就是抽血B超打针不用排队…对于上班没时间的人还是挺好的
能告诉我一下集爱的流程吗?上午检查,下午要再去医院配药拿医嘱吗?

另外试管过程中是每次都见医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 16:17
你是买红睦房的VIP还是集爱的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:12
你是买红睦房的VIP还是集爱的?
集爱的,门诊时候跟医生说的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:13
能告诉我一下集爱的流程吗?上午检查,下午要再去医院配药拿医嘱吗?

另外试管过程中是每次都见医生吗?
促排期间每天打针,期间会有几次b超抽血,我是2次,b超抽血那天要下午去听报告和拿新的药。期间不需要再见医生,都是护士告诉你干什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 06:56
促排期间每天打针,期间会有几次b超抽血,我是2次,b超抽血那天要下午去听报告和拿新的药。期间不需要再见医生,都是护士告诉你干什么
亲,你取得配得怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 09:09
亲,你取得配得怎么样啊
取12配4,今天刚知道的,医生说就不养囊了,都冻了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 10:39
你觉得办VIP省力吗?你是哪位医生?取卵是不是排前面啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:22
你觉得办VIP省力吗?你是哪位医生?取卵是不是排前面啊?
看你的情况,我个人是因为上班,每次出来检查等报告打针不能耽误太久,VIP就是到了就立即给你优先,一分钟也不用等,但实际上集爱人也没有那么那么多,正常我觉得等20-30分钟也差不多了。取卵不一定第一个,看医生的手术时间段安排。我是张雯碧医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 09:54
看你的情况,我个人是因为上班,每次出来检查等报告打针不能耽误太久,VIP就是到了就立即给你优先,一分钟也不用等,但实际上集爱人也没有那么那么多,正常我觉得等20-30分钟也差不多了。取卵不一定第一个,看医生的手术时间段安排。我是张雯碧医生。
我也是因为上班,所以在考虑红睦房,听说只要上午去一次,下午报告出了护士会联系你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 12:14
我也是因为上班,所以在考虑红睦房,听说只要上午去一次,下午报告出了护士会联系你
我不是很清楚,但我当时也问了集爱的医生,说红睦房只有夜间门诊呀…促排检查啥的还是在集爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 19:22 | 来自疯狂造人

一个是夜门诊,一个是vip,vip的具体流程都要问医生的,护士不说。目前我知道的就是护士带着你插队,然后取卵肯定是医生本人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:45
姐妹,怎么买的?多少钱的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:55
回复 w1540196136331
姐妹,怎么买的?多少钱的?
可以进周期了跟门诊的医生说要VIP,他会开费用的。促排周期是+2w。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:14
我买了,一次取卵周期2万移植解冻周期1万,一共三万,不用排队,可以用没几次,一周期就结束了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 08:35
感觉集爱森很少,不用vip吧,排队不会超过15分钟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-14 00:45
挂红睦房的夜诊,检查在哪检查?收费比集爱高吗?大概高多少?
点击查看全文