要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有孕期查出宫颈息肉的姐妹吗?

1204140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕7周多突然流鲜血 上医院妇检说说宫颈息肉 现在还没三个月不给处理 你们都是怎么样做的?有摘除的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 13:38 | 来自疯狂造人
我有,我都快被宫颈息肉搞出神经病了,B超正常,都不知道哪里出血。但我知道我有宫颈息肉,怀孕之前没看到有,医生都不建设摘除
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 15:33 | 来自疯狂造人
我怀孕之前就有宫颈息肉,还有一些炎症,医生说先治好炎症,在备孕,然后我也没管它,一直到怀上,现在10周了,也没出现过流血的症状
点击查看全文
t1560890290453 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 李小亚
我怀孕之前就有宫颈息肉,还有一些炎症,医生说先治好炎症,在备孕,然后我也没管它,一直到怀上,现在10周了,也没出现过流血的症状
我就是有流血 哎 纠结 也不知道怎么办才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我有,我都快被宫颈息肉搞出神经病了,B超正常,都不知道哪里出血。但我知道我有宫颈息肉,怀孕之前没看到有,医生都不建设摘除
我也是这种情况了 流血 B超又一切正常 就是息肉流血 不知道满了三个月后要不要摘除
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 16:39 | 来自疯狂造人
我也是,而且还是2个,孕早期有淡粉色血,医生说可能是息肉的血不是胎血。然后做了切片查是否是良性的,本周去拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1560890290453
我也是这种情况了 流血 B超又一切正常 就是息肉流血 不知道满了三个月后要不要摘除
如果老出血,大医院有些会建议摘除,我这里都不敢摘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
如果老出血,大医院有些会建议摘除,我这里都不敢摘
我看你也是大月份流产 我去年也是四个多月块五个月羊水早破流产 我也不知道是不是息肉感染 所以这次怀了又有息肉 我都怕历史重演
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
我也是,而且还是2个,孕早期有淡粉色血,医生说可能是息肉的血不是胎血。然后做了切片查是否是良性的,本周去拿报告
我也不是胎血 B超一切都好 你会考虑摘掉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 19:26 | 来自疯狂造人
我看你也是大月份流产 我去年也是四个多月块五个月羊水早破流产 我也不知道是不是息肉感染 所以这次怀了又有息肉 我都怕历史重演
我的心情和你一样,我的没破水,你大便用力才出血还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我的心情和你一样,我的没破水,你大便用力才出血还是?
我30多天的时候就是大便就出血 当时我不知道是息肉 我以为先兆流产 直到11号晚上出鲜血 赶紧去省妇幼 妇检就说息肉流血 哎 你会考虑摘掉不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
我30多天的时候就是大便就出血 当时我不知道是息肉 我以为先兆流产 直到11号晚上出鲜血 赶紧去省妇幼 妇检就说息肉流血 哎 你会考虑摘掉不?
我是考虑,但问题是我们这的医生不会帮我摘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-12 19:41 | 来自疯狂造人
你有大宝没……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:27 | 来自疯狂造人
我也不是胎血 B超一切都好 你会考虑摘掉吗?
如果不影响就算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2019-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
孕早期一般的三甲医院说我有息肉,0.3cm大小,后来去省医院看,说不是息肉,说就算是息肉也要等生完孩子再处理,孕期处理会引起宫缩,对孩子很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我是考虑,但问题是我们这的医生不会帮我摘
我没有 这是第一胎 太怕失去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
孕早期一般的三甲医院说我有息肉,0.3cm大小,后来去省医院看,说不是息肉,说就算是息肉也要等生完孩子再处理,孕期处理会引起宫缩,对孩子很危险
你流血不?我就怕流血感染引起早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
如果不影响就算了
医生不是说可能会有感染风险吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:24 | 来自疯狂造人
医生不是说可能会有感染风险吗?
不知道诶,我报告还没拿,拿到后再给医生看看
点击查看全文