要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胎盘低后面又长上去的姐妹

707115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎盘低后面又长上去的姐妹,你们平时都是怎么生活的,这两天有少量血,需要注意什么?目前住院医生也没说什么,就吃了达芙通,打了黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:40
我今天去b超也是胎盘低置,医生说不要跑步不要提重物,很多28周前会自己长上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:47
回复 w1550983599394
我今天去b超也是胎盘低置,医生说不要跑步不要提重物,很多28周前会自己长上去
我这边医生啥也没说就让住院观察了,今天做nt宝宝都会动了,好担心啊,希望能长上去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 18:55
我就今天去胎盘低了,之前都没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 19:07
千万别累着,多休息,有条件就卧床休息,我就因为胎盘达宫颈口,前几天工作又太累,17周时羊水早破没有保住
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:26
我就今天去胎盘低了,之前都没问题。
你今天多少周了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:26
我是20周涨上来了,平时注意多卧床,不提重物
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 19:27
回复 播星人t0s0m5
千万别累着,多休息,有条件就卧床休息,我就因为胎盘达宫颈口,前几天工作又太累,17周时羊水早破没有保住
嗯,现在是好好休息了,你也好好休息,调养调养,你是多少周发现胎盘达宫颈口的?我看网上说一般会长上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 19:34
我做NT13周时显示胎盘抵达宫颈口,当时医生只说先观察,也没跟我说危险,16周4天晚上睡着突然出血水,跑了三个医院都说没有办法,前天17周那天凌晨小产了,现在还在医院躺着。不过你也不用着急,提前知道这种情况你多注意就是了,我是没有意识到危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:01
今天14周!!!
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:09
我做NT13周时显示胎盘抵达宫颈口,当时医生只说先观察,也没跟我说危险,16周4天晚上睡着突然出血水,跑了三个医院都说没有办法,前天17周那天凌晨小产了,现在还在医院躺着。不过你也不用着急,提前知道这种情况你多注意就是了,我是没有意识到危险。
好可惜没有保住宝宝,好好休息休息,相信宝宝很快就会回来找你的
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:09
回复 好孕来1437
我是20周涨上来了,平时注意多卧床,不提重物
好的,谢谢,多卧床的话会便秘,请问你有这样现象吗?
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:11
我也是今天有点出血才去医院看的,就发现这个问题,目前就打了一针黄体酮吃了达芙通
点击查看全文
冰雪儿❄️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 20:46
今天14周!!!
好好休息休息吧,希望我们胎盘都能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 23:32
回复 冰雪儿❄️
好的,谢谢,多卧床的话会便秘,请问你有这样现象吗?
这个真没有,,,我就是六个月加铁片以后稍微便秘,不过不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 21:24 | 来自疯狂造人
有哦,我12周做NT显示胎盘距离宫颈口是0,23周多去做大排畸的时候显示胎盘距离宫颈口大于20mm了
点击查看全文