要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

亲们,第一次促排不成功之后还促吗。

519227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧,一般一次没怀很正常。我朋友她们都是三次促排休息一下再继续。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
促了三次,不成功,不去医院了。锻炼身体好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:47 | 来自疯狂造人
连促三次休息一个月,看你自己咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:56 | 来自疯狂造人
可以连续3次的,别有压力!!!下次好孕
点击查看全文
Yaolaowai (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
促了三次,不成功,不去医院了。锻炼身体好孕
真的吗,不去促排,运动就好孕了吗,运动多久好孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
可以连续3次的,别有压力!!!下次好孕
谢谢,我折腾一次就感觉受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
我促了两次失败,不促之后的俩月卵泡长很大就是不排,姨妈受影响来两天就没,就不敢促了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 11:25 | 来自疯狂造人
10月第一次促。结果今天验血,HCG不升反降,要生化。等下一轮大姨妈。到时候再去看医生怎么说吧……不能放弃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 11:41 | 来自疯狂造人
找个专业一点生殖科的医院 我就是促了两次没中 促第三次的时候提前查了输卵管 也不堵 就这次怀孕的 你要先把激素调整好 看你自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1543995895112
找个专业一点生殖科的医院 我就是促了两次没中 促第三次的时候提前查了输卵管 也不堵 就这次怀孕的 你要先把激素调整好 看你自己了
我就是去的生殖中心,激素也是正常的,可是第一次没有怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Yaolaowai
真的吗,不去促排,运动就好孕了吗,运动多久好孕的呢
我是之前备孕3年,去医院也查不到问题。卵泡长的慢。有时候,第30天了,卵泡才2.0(成熟),哪知道,第二天就月经了。
于是医生给我打破卵针(达必佳),累计促排5次(也没用),卵泡破,但是不中招。
五月,破罐子破摔。每天,10000步,快排卵前几天跑步,5-10分钟。包括排卵前那几天,我也是散步走或跑步+跳绳。排卵后,不跳了。就散步。慢跑。五月木有中,但是第24天,排卵强阳,说明运动还是很有必要的。
六月一样的,不同的是,吃了朋友推荐的勃锐精,(长内膜和卵细胞),第18天卵泡2.2*1.8,医生怕不破,给我打了艾泽,第十天测出来好孕了。
总之运动,还有心态,我做好9月试管的准备了,我老公坚持让我试运动两个月。我是那种能坐着绝不站着,能躺着就不坐着的,懒鬼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:21 | 来自疯狂造人
我是之前备孕3年,去医院也查不到问题。卵泡长的慢。有时候,第30天了,卵泡才2.0(成熟),哪知道,第二天就月经了。
于是医生给我打破卵针(达必佳),累计促排5次(也没用),卵泡破,但是不中招。
五月,破罐子破摔。每天,10000步,快排卵前几天跑步,5-10分钟。包括排卵前那几天,我也是散步走或跑步+跳绳。排卵后,不跳了。就散步。慢跑。五月木有中,但是第24天,排卵强阳,说明运动还是很有必要的。...
谢谢你这么详细的回答,又给了我信心。我也开始运动起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:34 | 来自疯狂造人
谢谢你这么详细的回答,又给了我信心。我也开始运动起来!
坚持运动。还有排卵之后也保持适当运动。有助于输卵管内卵细胞和精子的移动并相遇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 20:37 | 来自疯狂造人
坚持运动。还有排卵之后也保持适当运动。有助于输卵管内卵细胞和精子的移动并相遇。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我促了两次失败,不促之后的俩月卵泡长很大就是不排,姨妈受影响来两天就没,就不敢促了
卵泡不破不是打破卵针就行了吗,那你现在是在自然备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人owwoys
10月第一次促。结果今天验血,HCG不升反降,要生化。等下一轮大姨妈。到时候再去看医生怎么说吧……不能放弃啊
我也是第一次促,打完破卵针医生让我14天去验血查怀孕,我没有去,因为试纸没测出来怀孕,下个月也不想促了,黄体酮也停了,等姨妈吧,我排卵那天内膜14,我觉得太厚了,自己长得那么厚也不好着床应该。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
连促三次休息一个月,看你自己咯
这个月不去了,放弃了,先运动试试吧,压力太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
听医生的建议吧,一般一次没怀很正常。我朋友她们都是三次促排休息一下再继续。
我一次失败感觉心态都崩了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 22:24 | 来自疯狂造人
我一次失败感觉心态都崩了
要坚持就会胜利
点击查看全文