要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感觉闪婚的你赌赢了吗

320416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1日在一起,2.14日就扯证,
但是,我确是最幸福的那个
婆婆公公疼,老公爱,家里的宠儿
从发现怀孕后,一件家务都没做过,
婆婆总会跟在后面喊,放着,等下她来
走路慢点,多吃点,喜欢吃啥和她说
老公每天都陪着,两个人天天就是形影不离
有时都会觉得,在娘家都没被这么宠过
哈哈哈哈哈哈,那你呢,和我一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
哈哈 跟你一样 不过我是11月下旬跟我老公在一起…后来过年就住他家去了…
我婆婆也是啥都不让我做 也不要我管家 哈哈哈 我内裤也都是老公洗…
现在就期望以后宝宝出来了 我也能是我老公中心的第一位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 09:40 | 来自疯狂造人
可能是刚结婚吧。 或者是没住一起,
住久了,肯定多多少少会有矛盾的。 我也是去12年结婚的。到现在,公婆也是对我很好,连买个水果都不让我提。不过,我跟我老公想得长久些,这婆媳关系是天底下最难处理的,当然,也有处得很好的。为了以后着想,不要会有 我跟你妈 同时掉水里的 难题,我今年把房子买下了,再过两年就能住自己的房了。 毕竟 我们跟自己的亲生父母住久都会有点矛盾,何况 公婆呢。我老公也是很支持这观点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 10:03 | 来自疯狂造人
你们太幸福了,我千辛万苦的和老公18年10月份结婚,家公家婆一直都不喜欢我嫁过来,知道怀孕了才对我态度好一些,但还是又时候给说话我听。家务做得多就越喜欢。如果早上有天吃一点起床,那整天都是对着你黑口黑面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 10:05 | 来自疯狂造人
不错 恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:05 | 来自疯狂造人
真幸福,我可是胎盘低出血了,也要自己煮才有吃的
点击查看全文
q1566721635145 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 魏.嫒妮
哈哈 跟你一样 不过我是11月下旬跟我老公在一起…后来过年就住他家去了…
我婆婆也是啥都不让我做 也不要我管家 哈哈哈 我内裤也都是老公洗…
现在就期望以后宝宝出来了 我也能是我老公中心的第一位
嘿嘿,我老公说,怕是我有宝宝了就没空理他了,我说孩子会扔给他带,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
可能是刚结婚吧。 或者是没住一起,
住久了,肯定多多少少会有矛盾的。 我也是去12年结婚的。到现在,公婆也是对我很好,连买个水果都不让我提。不过,我跟我老公想得长久些,这婆媳关系是天底下最难处理的,当然,也有处得很好的。为了以后着想,不要会有 我跟你妈 同时掉水里的 难题,我今年把房子买下了,再过两年就能住自己的房了。 毕竟 我们跟自己的亲生父母住久都会有点矛盾,何况 公婆呢。我老公也是很支持这观...
我公公婆婆和我们住,他们不插手我们小夫妻之间的事,我们要干嘛就干嘛,还是比较明事理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520765325770
真幸福,我可是胎盘低出血了,也要自己煮才有吃的
心疼,抱抱你。有什么事和老公商量。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
你们太幸福了,我千辛万苦的和老公18年10月份结婚,家公家婆一直都不喜欢我嫁过来,知道怀孕了才对我态度好一些,但还是又时候给说话我听。家务做得多就越喜欢。如果早上有天吃一点起床,那整天都是对着你黑口黑面的
有什么事和你老公商量,让你老公去解决。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 13:48 | 来自疯狂造人
真好,我在做月子,买个奶瓶婆婆都要逼逼叨叨一堆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 13:59 | 来自疯狂造人
目前来看是嫁对了。
我结婚速度很快,快到我妈都觉得是不是太快啦(之前各种催)。当时第一次觉得“嗯,就是这个人了”,然后火速结婚。
老公婚后和婚前对我一样好。
结婚三年了,公婆关系和睦(一起住了一年多)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:13
怀孕前也没做家务。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1566721635145
我公公婆婆和我们住,他们不插手我们小夫妻之间的事,我们要干嘛就干嘛,还是比较明事理的。
来日方长,慢慢品味。
虽然我跟我公婆也没住一起,我们逢年过节才住一起半个月。不过,我经常看我自己亲姐跟我爸妈吵,请保姆我爸妈不同意,所以帮忙带小孩。毕竟带小孩的观念不一样。以后你们自己带小孩就能避免这些问题了。我是属于心大的那种,明年生了放在老家给公婆带。我跟我老公过两人世界。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 18:17 | 来自疯狂造人
有什么事和你老公商量,让你老公去解决。
我老公幸好是爱我的,站我这边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-11 23:25 | 来自疯狂造人
心疼,抱抱你。有什么事和老公商量。
没办法呀,老公要去工作,每天自己轻轻的随便吃点而且又没胃口吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 06:46 | 来自疯狂造人
婚姻是场修行…祝永远幸福
点击查看全文