要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果是你是会选择A的人生还是B

470818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A:和老公在小叔子这里上班包吃包住,每个月拿着7000rbm的工资,全保,我一天上班八个小时,老公10个小时,一个星期休息一天半,偶尔出去玩两天,因为是小地方看医生出去办事都是比较方便的,生活质量也比较高,在这里生活的话肯定是比较省力的。
缺点:在店里都要听他的我觉得是应该的,住在一起家里好像也都是要听他的,觉得有些不自在,虽然是理所当然的人在屋檐下不得不低头。
B:和老公回到大城市的话给别人打工,工资一样,上班时间可能会比较长,消费会比较高,可以自己主导自己的生活(心灵上的那种自由)或当然可能有别的代价和烦恼的,也会有收获着别的快乐,但是现在也在备孕很久了,出去上班看医生方面或者也不太方便。
利弊我都懂,不可能完美只是想走的想法经常出现,想小姐姐们开导或给点意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 03:51 | 来自疯狂造人
我的话选A
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 03:52 | 来自疯狂造人
小叔子那里继续,搬出来租个房子住就是,你也说小地方。房租肯定不贵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 03:56 | 来自疯狂造人
其实说白了、就是因为你老板是你小叔子。如果你老板就是你老板,你也不会有别的想法了。把心态调好,A的话比较省心省事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 04:26 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
其实说白了、就是因为你老板是你小叔子。如果你老板就是你老板,你也不会有别的想法了。把心态调好,A的话比较省心省事。
如果小叔子买房的话向我借钱,我借还是不借呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 04:26 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
小叔子那里继续,搬出来租个房子住就是,你也说小地方。房租肯定不贵的
我老公不肯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 04:28 | 来自疯狂造人
回复 小妖女郎
我的话选A
好像大家都是选择A
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 04:41 | 来自疯狂造人
看发展和上升空间
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 05:13 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
看发展和上升空间
你的评论是我在写完文章晾衣服的时候领悟到的,等今年过完看看有没有分红,有的话就继续呆着没有的话我回大城市吧,目前先好好努力着吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 06:05 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心方得始终坚持到底
你的评论是我在写完文章晾衣服的时候领悟到的,等今年过完看看有没有分红,有的话就继续呆着没有的话我回大城市吧,目前先好好努力着吧。
在选择的时候,想想五年后十年后可能的样子,做出的选择不容易后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 06:26 | 来自疯狂造人
在选择的时候,想想五年后十年后可能的样子,做出的选择不容易后悔
A:五年后他肯定买了房子已经住在一起了,(虽然我希望是分开住的,但是这个几率不大,但是又还没有发生谁都不知道。)(现在也很怕他买房子和我借钱,喜酒的钱都在他那里拿不回来,有的时候想想会不开心,觉得那是我姐姐辛苦存起来给我陪嫁的钱就这样放他那里了,也不知道什么时候会还给我)婆婆到时候过来一起住,等以后有了孩子上学离上班的地方比较近比较省力。然后他也结婚了吧,小姨子好的话一起住不好的话估计要分开吧。
B:可能还是打工,可能有自己的小店了,一切从头开始,未知数吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 06:29 | 来自疯狂造人
A:五年后他肯定买了房子已经住在一起了,(虽然我希望是分开住的,但是这个几率不大,但是又还没有发生谁都不知道。)(现在也很怕他买房子和我借钱,喜酒的钱都在他那里拿不回来,有的时候想想会不开心,觉得那是我姐姐辛苦存起来给我陪嫁的钱就这样放他那里了,也不知道什么时候会还给我)婆婆到时候过来一起住,等以后有了孩子上学离上班的地方比较近比较省力。然后他也结婚了吧,小姨子好的话一起住不好的话估计要分开吧。
...
如果你亲戚的生意经营不善,你是否还有其他出路,这个也要想好,还有孩子的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 08:16 | 来自疯狂造人
如果小叔子买房的话向我借钱,我借还是不借呢?
就目前你们和小叔子的关系,应该不会特别好的那种吧?要不然也不会矛盾了。如果是我,不借,因为我还要备孕要孩子,不知道要花多少钱,如果怀孕了,上不上班也是未知数,需要有存款,还要攒钱买房。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 11:23 | 来自疯狂造人
你现在要备孕,为了时间方便选A吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 14:47 | 来自疯狂造人
aaaaaaaaaaaaaa
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
就目前你们和小叔子的关系,应该不会特别好的那种吧?要不然也不会矛盾了。如果是我,不借,因为我还要备孕要孩子,不知道要花多少钱,如果怀孕了,上不上班也是未知数,需要有存款,还要攒钱买房。
不好不坏,大家都保持着距离,小姨子和小叔子很好应该会很奇怪吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:19 | 来自疯狂造人
如果你亲戚的生意经营不善,你是否还有其他出路,这个也要想好,还有孩子的问题
一家公司还可以的,一家刚起步
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:28 | 来自疯狂造人
一家公司还可以的,一家刚起步
如果你选a,就调整好心态,既然别人给钱,就是老板,就得听人家的,但是借钱最好不要,哪有老板跟员工借钱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 17:42 | 来自疯狂造人
如果你选a,就调整好心态,既然别人给钱,就是老板,就得听人家的,但是借钱最好不要,哪有老板跟员工借钱的
我这个月工资还没有发,他说等贷款发下来月中发。所以我想买房子还是买什么买掉,买了收租金,这样就有充分的理由不借了,但是我找的那些我老公都不喜欢,也觉得好急躁,我问他是不想买还是觉得现在不是时候,他说不是时候。哎
点击查看全文