要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

囤新生儿宝宝用品,求推荐共享

24068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
洗护用品买了妙思乐,拆了润肤乳试用了一下,我去,差点把自己鼻子呛过敏了。那个香味不是柔和,而是很刺激啊,受不了。这个到底怎么选呢?你们都囤什么牌子的啊,用过什么牌子的啊,新手妈妈求推荐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:15 | 来自疯狂造人
宝宝面霜用加州宝宝挺好的,我家大宝一直用的,金盏花气味我喜欢,不过有些像药香味,可能有些人闻不惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 17:37 | 来自疯狂造人
其实牌子真的太多了,我现在用了mamakids我觉得很不错,没什么气味,有乳液和乳霜可以选择
点击查看全文
w1502681126268 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
宝宝面霜用加州宝宝挺好的,我家大宝一直用的,金盏花气味我喜欢,不过有些像药香味,可能有些人闻不惯
也有人推荐这个,我喜欢没有香味或者一丢丢清淡淡雅的就好了。妙思乐真的是差点给我鼻炎呛出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 20:52 | 来自疯狂造人
mamakins怎么样呢?洗发水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
也有人推荐这个,我喜欢没有香味或者一丢丢清淡淡雅的就好了。妙思乐真的是差点给我鼻炎呛出来。
这个就是金盏花的植物香味,我觉得挺特别的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小小lucky滴妈咪
其实牌子真的太多了,我现在用了mamakids我觉得很不错,没什么气味,有乳液和乳霜可以选择
我嫂子给了我一瓶这个牌子的洗发水,她说清水洗澡就可以了,茶籽油抚触,就也不需要再用啥其它护肤的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:19 | 来自疯狂造人
我买了艾维诺,还没拆开来闻过味道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:28 | 来自疯狂造人
买了艾维诺,没有味道
点击查看全文