要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好不容易接好孕,后续问题多的像座山啊!

274811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕十二周看清楚好多东西。
原本老公想叫自己母亲照顾宝宝,但是婆婆比较懒散也比较依赖我做家务做饭。现在才怀孕十二周就已经开始要服侍他老人家。而我孕吐反应严重,有一天还有红色预警都没有敢告诉老公。告诉他又嫌弃我找麻烦给老人家。处处难做,孕期压力好大不止要工作还有烦恼后期宝宝出生问题与婆婆相处更加要烦生意上的问题。
若好相处,也无需担忧太多后期宝宝出生后的问题。有没有准妈们跟我一样,心情真的不好受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:18 | 来自疯狂造人
不是说照顾你吗?既然不照顾你让她来干嘛?直接跟你老公说你现在不能做家务!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:30 | 来自疯狂造人
对啊!你身体不舒服,要和你你老公说的,你不说他也不知道!女人有的时候不能太强大!
点击查看全文
t1535184260390 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538545769652
对啊!你身体不舒服,要和你你老公说的,你不说他也不知道!女人有的时候不能太强大!
就怕说了,老公有也觉得是我找他母亲麻烦。也不敢多说,说多错多。若孩子保不住也不怨天怨人,只能说我老公是个没有吸取教训不学乖的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不是说照顾你吗?既然不照顾你让她来干嘛?直接跟你老公说你现在不能做家务!
婆婆暗示的明显,老公也没有太理会这么多。
该跟说的也说了,若自己老公也不替我多设想。我看我说多他也只觉得我烦而已。若宝宝也因为这些原因导致没有了也不算坏事。没有教训没有领悟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1535184260390
婆婆暗示的明显,老公也没有太理会这么多。
该跟说的也说了,若自己老公也不替我多设想。我看我说多他也只觉得我烦而已。若宝宝也因为这些原因导致没有了也不算坏事。没有教训没有领悟
不会的,宝宝没了所有人都怪你。你别想这么多了,不能做的事不要勉强,哪怕点外卖,最主要宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 20:17 | 来自疯狂造人
你是想用流产惩罚他们,这算盘打不响,最首先宝宝这个时期挺安全的不会流产,然后就算你真的出意外了,身体受伤的是你,最伤心的也是你,他们根本不会有你难过的,而且他们还会怪你没保护好宝宝,压根不会反思自己的错。。
有事说事,不要拖着,不愿意闹矛盾,就把话说的委婉一些,让人能接受一些就行。还有就是可以示弱,比如说肚子疼,出血了,难受什么的,拜托他们给你干活,他们也没啥好说的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 08:26 | 来自疯狂造人
有同样经历,一定要爱惜自己,女人孕育生命的时候不矫情,你还等什么时候呢,委屈谁都不能委屈自己和肚子里的孩子,我现在是爱谁谁,谁对我好我才对谁好,很现实的,一定要把宝宝和自己放第一位,难受的话你就躺着,啥也不干。就不信有人会饿死。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
你是想用流产惩罚他们,这算盘打不响,最首先宝宝这个时期挺安全的不会流产,然后就算你真的出意外了,身体受伤的是你,最伤心的也是你,他们根本不会有你难过的,而且他们还会怪你没保护好宝宝,压根不会反思自己的错。。
有事说事,不要拖着,不愿意闹矛盾,就把话说的委婉一些,让人能接受一些就行。还有就是可以示弱,比如说肚子疼,出血了,难受什么的,拜托他们给你干活,他们也没啥好说的吧?
没有想要流产惩罚他们,而是真的流产的话给他们自己思考难道错的是我一人吗?不管伤不伤,好过看不清所谓的疼爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490238307947
有同样经历,一定要爱惜自己,女人孕育生命的时候不矫情,你还等什么时候呢,委屈谁都不能委屈自己和肚子里的孩子,我现在是爱谁谁,谁对我好我才对谁好,很现实的,一定要把宝宝和自己放第一位,难受的话你就躺着,啥也不干。就不信有人会饿死。
我婆婆还比我娇,我哪娇的起。我老公买婆婆的单都不理会我的娇。熟话说的好,婆婆是老公亲娘,媳妇是别人家的女儿来抢儿子的我也只能说该做媳妇该做的我都做好。孩子无辜若动我心头肉,我真的会跟他拼过。不管他是婆婆还是老公,说多都不停。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
不会的,宝宝没了所有人都怪你。你别想这么多了,不能做的事不要勉强,哪怕点外卖,最主要宝宝!
我婆婆太娇,一天三餐不够。
比我这个孕妇还会吃,叫他多吃点,他不要,过没多久又肚子饿。我饿了自己处理,他饿了我还要想办法。不敢想象我坐月子过程婆婆会怎样️凭想象一下都觉得会发疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 13:14 | 来自疯狂造人
我没怀的时候我婆婆天天喊着要来带孩子,我刚怀上的时候,无论是我婆婆还是我老公都说要让婆婆来照顾我,我就跟他说来可以,但先说明白了,她是来照顾我的,所以来了必须要做家务做饭,我是没精力照顾她的,还有不要天天感觉照顾我受了委屈,孕妇是受不得情绪不好的,更不要天天跟你告状,影响我们夫妻感情。如果这些想清楚了可以来,想不明白就不要来,我性格一直比较强势,他家人都了解我,(有几次他们家人为难我,我是直接给了脸色把话说明白了的,现在已经不是可以欺负媳妇的时候了。我们小姑子和老公姑姑他们曾经试图欺负我,被我给当众怼回去了,婆婆也曾经试图想欺负我,跟他儿子告状被我当面明说了,不想过可以离婚,不要搞这个不要说我当时没孩子,有孩子我可以自己养活。他们就再也不敢了。)这次要过来,我也说明白了,反正是现在没过来,我也不需要她照顾。但是将来公公婆婆需要养老的时候我还是会接过来,但是如果出现告状,破坏我夫妻关系的事,我是不得忍的,我老公也晓得我不是那种搬弄是非的人,我说的一定是真的。
点击查看全文