要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

子宫颈糜烂?到底是不是正常生理变化?

574322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵期,遇到单位查体,在一个私人体检中心,有子宫颈涂片一项,我是头一次做,正好在备孕,就做了,然后做的时候医生看了一下说我子宫颈糜烂,大部分都是糜烂的,只有一点好的,让我做tct和hpv涂片检查。我当时感觉瞬间想哭,因为我结婚不久,性生活也不是很频繁,没有怀孕经历,平常很注意私处卫生,月经正常,平时没有疼得感觉,白带也正常没有血丝的,也不瘙痒,怎么就子宫糜烂了?!为了保险起见,我就听医生的,她又在我子宫颈用工具刮了好几圈,然后把收集的细胞放到了保存液里。然后告诉我刮出血来了,给我用碘伏消了毒,让你一个周看结果。我郁闷的走出医院,心里特别担心,就百度了一下这个宫颈糜烂的名词,上面说这个情况是女性常见病,大多数已婚女性都有,还有说是女性的一种正常生理性现象,宫颈非糜烂,是柱状上皮外翻的程度不同而已。我看完感觉自己不应该让医生刮子宫颈那么多次,还出血了,而且之前我白带都是透明的或者白色的,现在出血分泌物还有点偏黄,这难道是医生给我弄出血感染发炎了吧?担心,有没有专业懂得亲,像我这种情况是不是根本就没事,愣是涂片操作给弄发炎了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:33 | 来自疯狂造人
不叫子宫糜烂,叫宫颈糜烂,是很正常的生理现象,百度去。现在还在医生拿这个是事,就是骗你的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 14:34 | 来自疯狂造人
私人体检中心,大多数想赚钱就算是有问题也得去大医院检查或者复查啊,听她们骗,哎。
点击查看全文
laurasure (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
不叫子宫糜烂,叫宫颈糜烂,是很正常的生理现象,百度去。现在还在医生拿这个是事,就是骗你的钱。
对,我写错了,叫子宫颈糜烂,是啊,我想想就后悔,干嘛要去做这个,不是说多花钱了,是怕他们操作给我弄出个炎症来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:51 | 来自疯狂造人
检查报告上边写着我子宫颈重度糜烂,妇科有炎症,因为有白细胞出现,我也不知道应不应该再去大医院复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 laurasure
检查报告上边写着我子宫颈重度糜烂,妇科有炎症,因为有白细胞出现,我也不知道应不应该再去大医院复查一下
妇科炎症需要治疗一下,去大医院开点药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:27 | 来自疯狂造人
唉,是不是有炎症就怀不了?我这个月还有8天来好事,要不要等知道有没有怀上再去医院呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
那个体检的医生看了我的报告,让我去做什么leep物理修复,修复子宫颈重度糜烂,还推荐的两家私人医院的名字,说那里做的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 22:32 | 来自疯狂造人
私人都是骗人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:58 | 来自疯狂造人
去公立三甲医院检查,私立医院好多都是骗钱的,体检的那些医院我觉得不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 23:12 | 来自疯狂造人
不要做,不影响怀孕,hpv和tct正常做是没问题的,我就是重度糜烂,17年生了大宝,如果有炎症的话就治疗炎症,炎症是有可能阻碍精子通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
不要做,不影响怀孕,hpv和tct正常做是没问题的,我就是重度糜烂,17年生了大宝,如果有炎症的话就治疗炎症,炎症是有可能阻碍精子通过的
谢谢解答,我做了hpv和tct都没事,就是说重度糜烂也不用治疗是吗?只需要把炎症治好了就可以备孕了吗?我都觉得是她给我做妇科检查出血造成的炎症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s1988958044
去公立三甲医院检查,私立医院好多都是骗钱的,体检的那些医院我觉得不靠谱
嗯嗯,谢谢,看来以后单位体检得找公立医院的体检中心做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 05:35 | 来自疯狂造人
那个体检的医生看了我的报告,让我去做什么leep物理修复,修复子宫颈重度糜烂,还推荐的两家私人医院的名字,说那里做的很好
别信体检中心医生说的任何话,去三甲医院,人民医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 05:36 | 来自疯狂造人
唉,是不是有炎症就怀不了?我这个月还有8天来好事,要不要等知道有没有怀上再去医院呀?
不用啊,可以去看看,痒不痒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:20 | 来自疯狂造人
刚检查完出血那几天痒,现在好了,不痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 07:23 | 来自疯狂造人
不过最近分泌物一直夹杂着淡黄色,之前排卵期过后分泌物都是透明的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:46 | 来自疯狂造人
谢谢解答,我做了hpv和tct都没事,就是说重度糜烂也不用治疗是吗?只需要把炎症治好了就可以备孕了吗?我都觉得是她给我做妇科检查出血造成的炎症呢
对的,有生育要求的医生都不建议治疗,本来也不是什么病,别担心,每年做hpv和tct检查就行,实在不放心就去正规的三甲医院咨询一下医生,不要去私立,很多私立医院为了抓收入真是什么都无限放大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:48 | 来自疯狂造人
还有刷片检查好像是会出血的,我做检查也出了一点血,不要太担心,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
还有刷片检查好像是会出血的,我做检查也出了一点血,不要太担心,祝好孕
谢谢解答,希望我们都好孕
点击查看全文