要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第5周官方了,有必要还在去复查血hcg吗?

283318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.7,大概18-19排卵,今天第5周去医院官方了,有必要还去复查血hcg吗?9月初生化过

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2019-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
我也是九月分生化 现在又有了 打算下午再去查血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:46 | 来自疯狂造人
哇,你的血值好高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 13:00 | 来自疯狂造人
打算什么时候B超呢
点击查看全文
w1550462241459 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550480364141
打算什么时候B超呢
医生说一周后,我还是打算七周吧,稳一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 14:25 | 来自疯狂造人
打算什么时候B超呢
哇 你比我高好多 我8号才4000多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547386098874
哇 你比我高好多 我8号才4000多
医生说我这个数值是正常情况,排卵有点早,着床也会早些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550462241459
医生说我这个数值是正常情况,排卵有点早,着床也会早些
我跟你同末次 同排卵 你打算什么时候去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:27 | 来自疯狂造人
你一次抽血吗 数值都很高 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 08:25 | 来自疯狂造人
医生说一周后,我还是打算七周吧,稳一点
我打算八周再去,周六去测了个血,今天拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:17 | 来自疯狂造人
我跟你同末次 同排卵 你打算什么时候去做b超
七周吧,希望到时候该有的都有了。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:18 | 来自疯狂造人
我打算八周再去,周六去测了个血,今天拿结果
结果怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:38 | 来自疯狂造人
七周吧,希望到时候该有的都有了。你呢?
我打算下周去看看 出过血总归不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:40 | 来自疯狂造人
打算什么时候B超呢
等你的好消息,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:42 | 来自疯狂造人
你一次抽血吗 数值都很高 羡慕
是的呢,之前生化过,hcg最高200+,这次挺意外。还是要谨慎点,被上次搞怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:46 | 来自疯狂造人
是的呢,之前生化过,hcg最高200+,这次挺意外。还是要谨慎点,被上次搞怕了。
那你更应该检查的勤一点 早点确定安心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
我也是九月分生化 现在又有了  打算下午再去查血值
现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
那你更应该检查的勤一点 早点确定安心
生化一次后,我感觉健康的胚胎,该有的会有的。顺其自然,心态放松。相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2019-11-11 18:27 | 来自疯狂造人
现在怎么样?
昨天查血值7701
点击查看全文