要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

霉菌性阴道炎(孕期)真的整死人

1297114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕三个月起就确认霉菌性阴道炎,如今都快七个半月了,断断续续的塞药,一直没好,洗啊,塞啊,内裤煮啊,买新内裤啊。。。越来越严重,我真的快被这妇科病整疯了,没一次到医院没检查白带,可是一检查就是没改善,我就不知道咋回事?又不痒不痛的,就白带黄黄的,多,带水样,整条内裤都湿哒哒的,就跟漏尿一样,还以为破水了,真的天天换内裤不赢,看着好恶心。。。。。这以后咋办啊?还有更好的药治疗不?这什么克霉什么胶囊,什么洗液啊,基本没作用,药房几种塞的都用了。。。。不会死在这条路上吧,听说不治疗好,炎症就会各种蔓延,生怕什么癌之类的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 23:08 | 来自疯狂造人
我是怀孕之后查出霉菌的,当时还不知道那是什么,因为没感觉和症状。最后孕中期的开始有一点点痒,让开药医院不给开。我就自己每天洗干净用纸巾把私处的水吸干,也就没多大问题了。前天产检在大医院医生给开洗的和塞的,感觉到还可以啊,可能我这个不严重吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:10 | 来自疯狂造人
霉菌应该会痒啊,不痒是不是细菌阴道炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:13 | 来自疯狂造人
换个医院看看,我生大宝时有两次是,去医院看在医院冲洗阴道(医院自己配的小苏打水),洗干净后给上的凯尼汀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 23:15 | 来自疯狂造人
我的也这样,一样的感受,快疯了。不吃又营养不良,吃多点又湿热。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:23 | 来自疯狂造人
没事的,多喝水,我怀孕时也是这样,天天内裤都是湿的,勤换洗,现在宝宝快2月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
注意内裤消毒,暴晒或者开水煮一下。会改善的。别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 07:14 | 来自疯狂造人
天天带着益生菌,孕前应该治疗好再怀孕,孕前有妇科炎症孕后只会更加严重。我霉菌阴道炎孕前治疗怀孕好身上很干净,基本白带都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天都用韩国的芙莉美娜私处护理
液,不知道是我本来就没有,还是这个私护有用,很少有白带,除非特别累的时候内裤会湿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 12:02 | 来自疯狂造人
用凯妮丁,效果很好,我孕初期就是霉菌,塞了好几个疗程的药都没好,后面一个生殖医学科的医生建议用的,用了两次就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-12 06:27 | 来自疯狂造人
凯妮汀一粒见效,孕妇可用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 01:24 | 来自疯狂造人
用凯泥钉。我39周的时候实在忍不住了。医生给我开了这个药。塞了一粒。基本就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-1 04:41 | 来自疯狂造人
艾叶煮水 熏屁股
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1560652811753
用凯泥钉。我39周的时候实在忍不住了。医生给我开了这个药。塞了一粒。基本就好了。
我塞了四五粒,对我没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:48
亲看你生完宝宝了,请问你霉菌性阴道炎是怎么治好的啊
点击查看全文