要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

35+1的肚子,活泼宝宝要坚持到双十一货都到齐呀

39048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
35+1时拍的照片,待产包七七八八准备了些,大头还在双十一,宝宝要坚持到东西都到货呀。孕晚期也不耽误宝宝动,天天肚子里翻江倒海,胎心监护人家宝宝都不动,你动的可欢实,早早就让你过关了。不过活泼的你,已经绕颈两周了,下周b超宝宝自己要绕出来呀,加油,棒棒。孕晚期体重不太好控制,现在稳定增重18斤,到生不要突破妈妈的极限指标20斤呀。
进入35周身体负担越来越重了,前天午休起来,妈妈的手竟然肿了。上一天班下来耻骨也有点点痛,宝宝别长太重了,六斤咱就挺好哒。
今年单位两个猪宝宝都翻盘了,爸爸妈妈一直期待开奖了,妈妈最好奇你到底长啥样,随谁呀,妈妈的双眼皮大眼睛一定要随上呀,皮肤也要白白的,为了你,妈妈孕期燕窝银耳可是都坚持下来了,不要做浪费的宝宝哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 00:29 | 来自疯狂造人
怀的男宝宝吧,哈哈我猜的!
点击查看全文
小翡翠报道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1555034654520
怀的男宝宝吧,哈哈我猜的!
哈哈,男孩面大,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-11 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
同期 最近手脚刚肿起来 耻骨也有点痛了 加油加油 胜利在望啊!
点击查看全文
小翡翠报道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 大白兔奶糖儿
同期 最近手脚刚肿起来 耻骨也有点痛了 加油加油 胜利在望啊!
看来进入新的孕周,准妈妈们规律相同呀,我还有一点抽筋,早晨起来小腿肚爱转筋,还有狂渴,四五升水都不解渴……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 09:43 | 来自疯狂造人
愿我腹中也是男宝一枚
点击查看全文
小翡翠报道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
愿我腹中也是男宝一枚
愿宝妈如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小翡翠报道
看来进入新的孕周,准妈妈们规律相同呀,我还有一点抽筋,早晨起来小腿肚爱转筋,还有狂渴,四五升水都不解渴……
抽筋要多喝奶 适当吃点镁 我之前一段时间也抽筋 就喝牛奶吃镁片好的 不过这两天腰有些疼 大腿之间好像是耻骨也开始疼了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-13 10:29
回复 大白兔奶糖儿
抽筋要多喝奶 适当吃点镁 我之前一段时间也抽筋 就喝牛奶吃镁片好的 不过这两天腰有些疼 大腿之间好像是耻骨也开始疼了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文