要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

给生化、流产过的姐妹警示⚠️

176307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲身经历:有过生化妊娠,和流产史千万不要急着备孕,我就是四月份生化妊娠自然流产,无清宫,第二个月大姨妈就正常来了,去医院医生说不用清宫了,自己流的很干净!隔三个月就可以再要孩子,本来也打算要孩子,就没有特别避孕,(刚好老公也一直在外地)暑假老公说想女儿了就带孩子去找他了,结果就意外怀孕了,阳历8月份怀孕,现在怀孕3个月查出胎盘前置容易流产大出血,医生说胎盘前置的原因就是有流产史,或者子宫内膜炎等这些原因引起的,现在头都大了,一胎顺产,二胎胎盘如果后期长不上去就要刨腹产,而且还容易出现早产、流产大出血等情况,特别严重,医生说没办法,只能等!真是太揪心了!查了二胎还是女孩,儿女双全的梦是没了!我这种情况没有选择的余地,只能等着!谁能明白我此时的感受吗?还要提心吊胆6个月!真的怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:44 | 来自疯狂造人
情况和我差不多,也是五月份怀孕,六月份流产,八月份又怀孕,现在二胎周数都一样。。。。我知道怀孕后在用塞屁股的孕酮保胎,在医院工作,也没休息,隔天抽血一次,一个星期一次B超,二胎也是女儿,一胎也是女儿,我目前情况还好,天天正常工作,没啥特别注意的,前几天抽血做了无创dna,结果未出来。。。。。
点击查看全文
一只小老鼠. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
情况和我差不多,也是五月份怀孕,六月份流产,八月份又怀孕,现在二胎周数都一样。。。。我知道怀孕后在用塞屁股的孕酮保胎,在医院工作,也没休息,隔天抽血一次,一个星期一次B超,二胎也是女儿,一胎也是女儿,我目前情况还好,天天正常工作,没啥特别注意的,前几天抽血做了无创dna,结果未出来。。。。。
那咱俩情况差不多,你注意检查问医生胎盘的情况,有备无患,我nt还没事,就这十几天胎盘就覆盖着宫颈口了,太担心了,咱自己不注意这些别人才不会注意,自己的身体状况自己了解,有任何问题提前知道,提前预防,我就是没注意,我老公在外地工作,所以现在只能等着,医生也没有什么好的解决方案
点击查看全文
一只小老鼠. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562080179524
你在医院工作,那像我这样胎盘覆盖宫颈口的有么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一只小老鼠.
你在医院工作,那像我这样胎盘覆盖宫颈口的有么?
不知道哦,我不是妇产科的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-9 23:33 | 来自疯狂造人
有什么症状么?腹痛或者出血?
点击查看全文
一只小老鼠. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
有什么症状么?腹痛或者出血?
前置胎盘
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 15:16 | 来自疯狂造人
不用害怕我弟妹也这样最后顺利顺产的
点击查看全文