要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

空欢喜一场,空囊,准备流产了

670918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄,好不容易怀孕,HCG翻倍不好,8周了还是空囊。痛苦了很久,慢慢接受现实,准备下周去流产了,不知道是药流好,还是手术清宫,毕竟还要怀孕,希望伤害小一点,求建议?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 14:19 | 来自疯狂造人
药流伤害小 但是要看月份月份大就要人流 药流不一定流的干净但是伤害比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 14:52 | 来自疯狂造人
我也是孕8周六
啦,和你一样,BC没有看到卵黄囊和胎芽胎心,但是我还是想给自己一点希望,再等等吧
点击查看全文
w1546997593341 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1556952266602
我也是孕8周六
啦,和你一样,BC没有看到卵黄囊和胎芽胎心,但是我还是想给自己一点希望,再等等吧
你如果血值还可以的话,就在等等,有的人排卵晚着床晚。我是血值都不好,所以准备放弃了。祝你好运,早日查见胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 做好迎接猪宝宝快快到来
药流伤害小 但是要看月份月份大就要人流 药流不一定流的干净但是伤害比较小
嗯嗯,估计去医院,医生都会要求人流吧,我都五十几天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
我大龄胎停两次啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
我大龄胎停两次啦
抱抱,你查原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1546997593341
你如果血值还可以的话,就在等等,有的人排卵晚着床晚。我是血值都不好,所以准备放弃了。祝你好运,早日查见胎心胎芽!
我有监测排卵的,血HCG达到29740了,孕酮是65.22,这算是低的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-10 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱,你查原因了吗?
还没说具体原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:41 | 来自疯狂造人
我是出了胎心胎芽再胎停的,八周还有九周停的,查了挺多帖子,在等自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我是出了胎心胎芽再胎停的,八周还有九周停的,查了挺多帖子,在等自然流产
我之前也了解了下自然流产,我血值五万,估计要等很久,所以就去手术了。你可以多问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 10:46 | 来自疯狂造人
我之前也了解了下自然流产,我血值五万,估计要等很久,所以就去手术了。你可以多问问。
我血值七万多,查的别人的案例和问的张宁都预计要等一个多月。但我昨天停孕酮第六天,出现了褐色分泌物和一丢丢鲜血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我血值七万多,查的别人的案例和问的张宁都预计要等一个多月。但我昨天停孕酮第六天,出现了褐色分泌物和一丢丢鲜血
那你快了吧,希望能自然流产成功。我做了手术一周,去复查还有0.8*0.5的残留,本身孕囊也才3cm左右,手术真的伤不起。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
二胎,血值隔天从1300才到2200,准备做人流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
二胎,血值隔天从1300才到2200,准备做人流了
翻倍隔天只是差了一点,你再看看不?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:04 | 来自疯狂造人
翻倍隔天只是差了一点,你再看看不?
今天又查了,下午出结果,上午打了个b超,只有个孕囊,试纸几天都不强阳,反正只要再过1周还不见好就不要了,也不保胎,因为我本身染色体有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:44 | 来自疯狂造人
超过四十多天医生会不建议药流,但是清宫对子宫内膜又有损伤,容易黏连
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 16:44 | 来自疯狂造人
2个月内人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-25 23:00
我也是空囊,不知道为什么
点击查看全文