要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

再见了我的孩子,希望你只是调皮出去玩了

1313510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
妈妈为你祈祷,好好去投胎,对不起!胎停育了,对不起!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 10:52 | 来自疯狂造人
我的也估计停胎了,卵黄囊8mm,7周都没胎芽,hcg值高,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 10:53 | 来自疯狂造人
你是吃药自动排出还是要做清宫吖?
点击查看全文
q1569200459312 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
你是吃药自动排出还是要做清宫吖?
不让迟早,时间拖得时间长,做无痛,医生说吃药可能大出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快来
我的也估计停胎了,卵黄囊8mm,7周都没胎芽,hcg值高,呜呜
等吧,我变成无回声了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
不让迟早,时间拖得时间长,做无痛,医生说吃药可能大出血
我的比你大,医生都让我药流后清宫,我有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
我的比你大,医生都让我药流后清宫,我有点怕
那你干嘛喝药怎么也是清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 18:50 | 来自疯狂造人
那你干嘛喝药怎么也是清宫
说我孕囊有点大,流不干净,我还没有去做,周一去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 12:40 | 来自疯狂造人
我也可能胎停了,半个月前我们聊过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 熔妹妹
我也可能胎停了,半个月前我们聊过
哎,我最近查了一下叶酸的问题,发现如果身体在缺锌的情况下补充叶酸会导致胎停,,,你最近咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:01 | 来自疯狂造人
哎,我最近查了一下叶酸的问题,发现如果身体在缺锌的情况下补充叶酸会导致胎停,,,你最近咋样了
我前段时间和我老公两个都做了全面检查,没什么问题,你呢,怎么样了
点击查看全文