首页
努力加载中...
[其他]

早孕终于看到强阳的颜色了

220614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
必须发一贴鼓励自己和表扬二宝
末次9/30 排卵未知 10/13同房的
几天了试纸一直阳,也没怎么加深 hcg翻倍也很一般 并没有成倍的翻,嘴巴说着平常心 内心根本不平静 今天晨尿 终于看到比对照线深的颜色了 棒棒哒 昨天看到了卵黄囊 希望下次b超胎芽胎心都有了 继续加油 !我们一起去闯关!
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-9 12:32:56 | 来自疯狂造人
可以去抽血看看情况,低了就吃药-
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-11-9 12:45:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547656670717

嗯,谢谢亲,我文章有写,翻倍一般,b超也做过了的,所以现在在家玩尿呢  寻找心里安慰 哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-9 12:47:01 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐

嗯,谢谢亲,我文章有写,翻倍一般,b超也做过了的,所以现在在家玩尿呢  寻找心里安慰 哈哈哈
我也是每天玩尿,早上晚上,看见强阳心里才安心哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-11-9 12:58:21 | 来自疯狂造人

我也是每天玩尿,早上晚上,看见强阳心里才安心哈哈哈哈哈哈哈
是啊 在家等下次检查 内心是很煎熬的 特别早期,孕反也还没有,所以只能玩尿,通过加深来观察了,一起加油吧!都会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕二宝 (6周) | 发表于 2019-11-9 16:05:41 | 来自疯狂造人
我23排卵,今天测强阳了,希望明天去验血一切正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-11-9 18:07:07 | 来自疯狂造人
回复 幕雅

我23排卵,今天测强阳了,希望明天去验血一切正常

[图片]
那你比较快,我应该比你早很多的,才强阳,所以明天检查肯定顺利的  放松哦  加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕二宝 (6周) | 发表于 2019-11-9 18:16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐

那你比较快,我应该比你早很多的,才强阳,所以明天检查肯定顺利的  放松哦  加油!
谢谢,也祝你顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-9 19:47:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 2019-11-9 20:55:28 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮

恭喜宝妈!
谢谢,一起加油哦,我也在等胎心胎芽呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 21:38:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-11-9 23:02:08 | 来自疯狂造人

同款玩尿 天天等着看强阳 试纸都买了好几盒了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 秋秋糖1101

同款玩尿 天天等着看强阳 试纸都买了好几盒了
可是我看到了一次强阳,今天又变淡了,我搞不懂原因,有些说hcg超过一定量就验布出了,有些说变淡是不好的预兆,所以我也干脆不看了,就等周三去复查个血值算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐

可是我看到了一次强阳,今天又变淡了,我搞不懂原因,有些说hcg超过一定量就验布出了,有些说变淡是不好的预兆,所以我也干脆不看了,就等周三去复查个血值算了。
嗯嗯 不要想太多 有的试纸不是强阳的状态下 hcg也翻倍的特别好 放松心情 对宝宝也好 加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 秋秋糖1101

嗯嗯 不要想太多 有的试纸不是强阳的状态下 hcg也翻倍的特别好 放松心情 对宝宝也好 加油!
嗯嗯  好的  谢谢亲  一起加油哦!
点击查看全文