首页
努力加载中...
[其他]

10月21号排卵,终于等到你

22289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年和老公准备结婚,备孕有1年了,从买金秀儿开始,每个月期待,每个月失望,一开始,都是顺其自然,想着今年5月摆酒席前能怀上,每一次来例假,都会怀疑是不是自己有问题,去检测了2个月,排卵都正常,之后是激素六项,不足,吃了一个星期的黄体酮,这次是很有信心的,以为找出了问题所在,结果例假还是如期而至
老公劝我说慢慢来,顺其自然,毕竟我们上班都是熬夜的居多,我性子比较直,毕竟觉得要做的事,就想要快点完成,而且我们年龄也不小了,怕到时候力不从心,我就听了医生的话,陪老公去检查精子质量,结果是没问题的,那已经排除了一方,那我想问题肯定出在我身上,我又一次的去医院检查,之前就有过阴道感染,每次尿不净都疼的不行,恨不得就睡在卫生间里,发烧3天,吊针3天,整个人烧的迷迷糊糊的,之后每次性生活都会很注意卫生!
这一次,医生给我检查了白带,拿结果的时候,感觉晴天霹雳的,细菌性阴道炎,支原体感染,沙眼衣原体,怎么会有这么多种,医生告诉我,支原体感染比较难治愈,而且会传染,得夫妻同治疗,给我开了一星期的药,还有几天的阴道冲洗,拿了药后,又马上让老公挂个号,检查支原体,祈祷没感染,但还是个坏消息!就这样,2夫妻,一起治疗,回家后,我把家里,清理了个遍,能拆,能洗的,都拿去暴晒。内裤,毛巾,全换新的!但是即使是这样,我心里还是没能踏实,每天早上赶去医院做冲洗,上班,吃药,一个疗程吃完,我还是没勇气去复查,一直纠结害怕,后又是一个打击,在外生活,都是外卖居多,上班熬夜时间久,抵抗力差,荨麻疹就找上了我,又痒又疼又肿的,班都不能上,觉又睡不了,就这样妇科皮肤疾病,我决定去看中医
以前和朋友聊过,她推荐了,一间私人老中医,说她之前在那边治疗过,可以的,让我去试试,没办法啦!其实我个人是比较相信中医的,马上联系医生,第二天去,早上七点半出发,去到八点左右,就已经有很多人在排队了,店面不大,是一对退休的医生夫妻,我选择的是女医生「李医生」给我看诊,等了一会,到我了,带上了病例单,说明了我的情况,帮我把脉,李医生安慰我,没事的,不用紧张,给我调2个月就好了,既然来了,医生说什么就什么吧!给我开了 5天的中药 5天的针灸 10天的灌肠!每天煲中药,去针灸,疼呀!每一针扎下来,疼,只能忍!每一天去扎针都怕的抖,扎半小时,疼半小时,拔针后疼半小时,我这个人比较怕疼,可能因人而异吧!灌肠第一次比较尴尬,但想想,来着看妇科的免不了这个治疗的!一天又一天的,李医生和护士都很好,很和善,每次都让我放轻松,没事的,也遇到过几次,同病相连的人,大家都互相聊聊自己的情况,但我心里压力还是觉得很大,一直到最后一天灌肠,和李医生说例假快来了,医生坚持给我给我把脉了一次,说例假前一定要吃几副中药!说,如果觉得不放心,就例假完了,去医院检查一次支原体!
吃完中药没几天,就来例假了,之后排卵期,我也只在造造提示的排卵日前一晚同房了一次,没有刻意的抬起pp,躺了半小时,就去清洗了,不清洗,又怕阴道感染!也没抱多大希望,之后也没在同房,一直等下一次例假,前6天,来了褐色分泌物,以为是月经不调,以前也试过这样,一直来了3天褐色分泌物,肚子又有点不舒服,要来例假,不来的,难受,第4天不来了,等了2天还不来例假,第3天早上起床,拿出了快用完的金秀儿,想着早孕试纸还有,试试呗!反正也失望过很多次了,谁想,马上双杠,我蒙了一下,拿起外包装,以为自己拿了排卵试纸,看了又看,没错,是早孕试纸,激动的心狂跳,不敢和老公说,这几天都嗜睡,难受,晚上老公看我这样,就说,你是不是怀孕了,我没有正面回答他,就把拍下的早孕试纸,发给他,他看到还问了这是什么意思,怀孕了吗?我点点头,他就在哪里傻笑,一个晚上嘴角都是上扬的,那个啥样,为什么我就没把他录下来呢? 约了医生,明天去医院先检查一下,比较肚子老是有点疼,也害怕之前 3天的褐色分泌物!
最后真的谢谢李医生,一个月就怀上了!之前我就只是抱着试试的心态去的,希望之后的半个月能测到胎心胎芽!一切顺顺顺利利的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:34:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 20:52:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 22:01:53 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-9 11:32:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 昨天 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 昨天 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 昨天 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 昨天 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕二宝 (28周) | 发表于 昨天 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文